VeterMir писал(а):
, что вы не прошли и не прочли информацию по ссылкам о токе крови на холоде, о дыхании на холоде и о потоотделении и опасности холода.
С 5ти до 12 лет на лыжах, позже бегал 10 лет, недавно, последних лет 10 катался на велосипеде. Дышал по разному и в разных условиях. Что мне нужно уточнить для себя из этих статей?
VeterMir писал(а):
не отписываюсь, спор в интернете - дело бесполезное. Попробуйте практику с равномерным и мощным (достаточно) обдувом.
Крутил станки разные в разных условиях, с вентилятором и без, в душном помещении и на лестничной площадке, в помещении с высоким и низким потолками, на трейнере - 4х моделях, на роликовых - 3х моделях, с сопротивлением, с блином, с фиксированным передним колесом и без него с вилкой в суппорте, на глухой передаче, на шоссейном и горном велосипеде. Крутил по 2,5 часа на роллерном, по 3 часа на стационарном станке с глухой передачей в спиннинг-группах. Всё чего хочет организм (мой) - свежий воздух для дыхания, воду (с изотоником) и еды . Вентилятор потерялся в процессе тренировок как лишний прибамбас. Мне нравиться быть мокрым и мне нравиться смотреть на лужу под собой как результат моей работы.
НЕ приятно ощущать остывающую мокрую спину, держаться мокрыми кистями за руль, запах насквозь мокрых туфлей после тренировки. Вентилятор не решает эти вопросы даже на 10% иногда он даже раздражает своим присутствием.
Вот мои впечатления от станковой работы и я ими тоже делюсь с вами.