Рощин писал(а):
velo05 писал(а):
Как то всё по партизански у вас... Никаких тебе телефонов, контактов, явок... Хотя это дело личное, конечно.
Да, было бы интересно узнать координаты, у кого можно остановиться в Евпатории с велосипедом. Написали бы. Может, пригодится.
мы получили информацию -в Евпатории есть велоклуб Экстрим.Телефон для связи 80505641990.спросить Павла Павловича.
Попытай еще нашего коллегу с ником Velo05,он то должен знать имена и явки в Крыму.
Я не думаю,что на том маршруте по которому мы проехали,стоит сделать остановку в Евпатории.Гораздо интереснее юго-восточная часть побережья-Алушта-Судак-Феодосия-горный серпантин,удобный подъезд к морю,много площадок для стоянок-дикий пляж,забитого палатками за Солнечногорским,кемпинги под Судаком-на мысе Капсель и мысе Меганом,импровизированный кемпинг недоезжая Орджоникидзе,по дороге из Феодосии,мотели в Береговом,возле Феодосии,в одном из которых нам дали возможность разбить палаточный лагерь-база отдыха Запорожская сечь т.80509613905.Таких мест,где можно отдохнуть несколько дней на на этой части побережья много.
Я бы выбрал Капсель как базовый лагерь-удобные площадки для палаток,столовая,бар,игровая площадка для детей,море,близость к горной участкам-лучшая велотрасса.Хороша Феодосия как место для старта или финиша.По дороге в Орджоникидзе есть такой спуск,каких мало-километра три,сначала пара поворотов 90 и 180 градусов ,а затем прямой спуск с хорошим градиентом километра 2.Даже притормаживая в начале прямого участка велосипед разогнался до 75км\ч,там есть одна предательская кочка,но если ее предвидеть и обойти,разогнаться можно хорошенько.
Будьте осторожны!Езда по горным дорогам требуют особого внимания!