Andrey(SPb) писал(а):
а как будет решаться вопрос с собаками?
на территории базы нас предупредили, что если гонка не будет согласована официально, то нам не разрешат ехать по территории принадлежащей горнолыжной базе и специально типа спустят на гонщиков собак.
Собаки злые сильно, камнями отбивалси)
mikko писал(а):
Смотрели сегодня трассу - классная она! Есть только одно но... (
Интересует: орги как-то будут решать вопрос с собачками, обитающими в районе трамплинов?
Не хотелось бы помимо гонки принимать участие в аттракционе "увернуться от стаи собак".
Может имеет смысл договориться с хозяевами, чтобы их на цепи посадили на время проведения соревнований, или трассу немного в объезд пустить.
Вопрос с хозяевами собак давно решен, точно так же как и в прошлом году.
1 июля всех присутствовавших на просмотре я предупреждал, что трасса частично проходит по территории спорт-школы "Трамплин", территория охраняется собаками и прикатывать трассу следует без заезда на частную территорию, тк договоренность с ними есть только с 11.30 до 15.00 5 июля. Сегодня я так же был на трассе и договоренность мне эту подтвердили.
ССЗБ
Гонка согласованна с администрацией МО Юкковское. Представители администрации интересуются подготовкой к гонке и читают соответствующие темы на форумах, они также будут присутствовать на гонке и награждении.
Жители МО Юкковское участвуют в гонке со 100% компенсацией стартового взноса, при себе необходимо иметь паспорт РФ с пропиской.
Внимание, награждение памятными призами (кубки, грамоты, медали) будет производиться согласно регламенту.
Награждение ценными призами пройдет в ближайшую среду в 20.00 в помещении веломагазина ChillenGrillen