Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июн 2026 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 09:00 
Bonan Zanon

BWN писал(а):
Stranger сказал что похоже что какой то девочки, но так как девушки этот кусок не ехали - то кого-то из "80".

Я предположил, исходя из гламурного вида очков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 09:10 
Активист
Активист

Марафон - супер !!! Ехал третий раз и хоть результат и самый худший по сравнению с прошлыми годами :) всё равно остался доволен. Организаторам респект, ещё на разогреве "сдулось" заднее, поставил запаску (была одна на двоих), хотели купить... - а нам так дали две камеры :shock: , мелочь, а приятно. тока на финише хавчика не хватило (зачем было талоны выдумывать :( ) , но видимо это ещё один стимул крутить бустрее :P Разметка нормальная, сбился один раз полсе спуска с высоченного гребня по страааашным корням уехал прямо (а не круто направо), позже догнал тех ребят, которые на первом круге показывали этот поворот :roll:
интересно а как люди цепи рвут? никак не получается :?
И еще, имеется трофей: козырек от шлема, есть подозрение, что он принадлежит Федору на белом карбоне(вроде 472), которого снес на ровном месте (причем втихаря, можно было предупредить) один шибко быстрый товарисч в конце первого круга. Козырек готов вернуть.
PS если б еще спусков в двое больше чем подъемов ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:16 
Сенсей
Сенсей

На фото удивила техника забегания в подьём у номера 16
Судя по тому каким он приехал она достаточно эфективна.

http://ivanpv.users.photofile.ru/photo/ ... 920121.jpg
http://ivanpv.users.photofile.ru/photo/ ... 920123.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:17 
Сенсей
Сенсей

venture писал(а):
На фото удивила техника забегания в подьём у номера 16
Судя по тому каким он приехал она достаточно эфективна.

http://ivanpv.users.photofile.ru/photo/ ... 920121.jpg
http://ivanpv.users.photofile.ru/photo/ ... 920123.jpg

Грязный жжот! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:20 
Сенсей
Сенсей

Третий раз участвовал в Мичуринском, и этот марафон оказался для меня самым тяжелым, что сказалось на результате - впервые за три года не смог выехать из четрех часов.

Со старта ушел довольно бодро, но т.к. просмотровый не ездил, то торчок после разгонного тягуна оказался неожиданностью (впрочем, не для меня одного - народ вставал пачками) - пришлось забегать.
Километров через 10 меня обогнал Стренджер, и некоторое время я сидел у него на колесе. Слегка отдохнув, с криком "Алексей, надо их добирать", ускорился в попытке догнать появившиеся впереди спины. В итоге часть впереди идущей группы догнали и даже ушли вперед. Счастье длилось не очень долго - до первого пункта питания. В этот раз я решил останавливаться ради полбанана и стакана воды на каждом пункте питания не взирая на обстоятельства. Собсно во время моей трапезы Стренджер и еще пара гонцов, ехавших за мной, просвистели вперед, и добрать их на коротком участке шоссе оказалось не реально - даже несмотря на помощь одного доброго человека, довезшего меня на колесе на поледних метрах 300 асфальта.

Еще около километра впереди мелькали спины потерянной мной группы, но потом они исчезли окончательно. После половины первого круга крутить становилось все сложее, несмотря на дозаправку углеводами - меня стали понемногу добирать и обгонять, причем зацепиться за кам-либо ну никак не получалсь. Круг доезжал с мыслью "а не сойти ли нафиг?" От реализации этого постыдного плана спас только Гонзо, всем своим видом какбэ говорящий, что не все еще потеряно =)

Второй круг ехал практически на зубах, окончательно забив болт на продолжавшиеся обгоны. И тем неожиданней было на последнем пункте питания увидеть выкручивающего из болота ДНС'a, что определенно добавило мне мотивации но последних километрах дистанции. На песчаном тягуне слетела цепь, но тем не менее вплоть до "американских горок" я держался впереди Дениса. Однако на прямике после "горок" он прошил меня, раскручивая какую-то очень нехилую передачу, и мои шансы оказаться в протоколе на строчку выше растаяли букально за пять секунд =) Мотивация опустилась ниже уровня плинтуса, когда вслед за денисом меня обогнал еще один гощик, с которым мы несколько раз менялись местами по ходу дистанции, и последний километр марафона я не доезжал, а откровенно доползал. Но несмотря ни на что впечатления от гонки самые позитивные, организация на пять! Ну и конечно отдельное спасибо оргам за мостик через болото и солянку после финиша. =)
А еще на трассе марафона оказалось меньше не одного фоторафа и больше на одного участника - моя девушка забыла дома карточку памяти, так что пришлось ехать гонку =) Ее результатом я доволен не пример больше, чем своим - 2:20 для девушки для первого в ее жизни марафона - это очень здорово, имхо.

Сил уехать домой в день марафона не осталось напрочь, да и погода способствовала потупить на природе. Здоровый 11-часовой сон на свежем воздуще под шум дождя, стучащего по палатке, сделал свое дело - и в воскресенье необходимость докрутить 25 км до Сосново уже не вызывала откровенного отвращения =)
Еще раз спасибо организаторам и участникам за отличный марафон!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:29 
Наставник
Наставник

s1ned писал(а):
После финиша я узнал, что большая группа спортсменов не смотря на разметку уехала за каким-то квадрациклом, потеряв примерно 20 минут, что конечно не айс, но вины организаторов здесь не могло быть, кмк.

Время не считал, но после возвращения на круг разница в километраже составила порядка 2700м. Настроение ломить дальше уже не было :(
А было нас около 10 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:45 
Bonan Zanon

Zomb1e писал(а):
И тем неожиданней было на последнем пункте питания увидеть выкручивающего из болота ДНС'a, что определенно добавило мне мотивации но последних километрах дистанции. На песчаном тягуне слетела цепь, но тем не менее вплоть до "американских горок" я держался впереди Дениса. Однако на прямике после "горок" он прошил меня, раскручивая какую-то очень нехилую передачу, и мои шансы оказаться в протоколе на строчку выше растаяли букально за пять секунд =)

У меня разорвало рубашку заднего переключка и мог ехать только на 3 передачах :). Ну, а до этого, мне еще удалось поучаствовать в мегазатупе с небольшим уездом мимо трассы :(. Когда ехал второй круг был очень удивлен, как мне удалось проехать мимо этого поворота :).

Марафон очень понравился! Оргам огромный респект и пожелания - так держать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:47 
Oleg Koughia

DenisDNS писал(а):
У меня разорвало рубашку заднего переключка и мог ехать только на 3 передачах :)

Везёт тебе, Дениска, на технику на марафонах! :)
Хотя... по сравнению с героизмом Кампи - ты - просто младенец! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 10:51 
Сенсей
Сенсей

O`K писал(а):
Хотя... по сравнению с героизмом Кампи - ты - просто младенец! :)

а что на этот раз Кампи натворил? ;)
я знаю только что он поехал в топталках, так как контактные боты забыл :))

ЗЫЖ Олег, что ты делаешь у компа с сотрясением свом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 11:06 
Сенсей
Сенсей

Nika писал(а):
Мое желание красиво въехать в финишный торчек не разделил передний переклюк. Бежала. Ругалась на тупящих - финиш же! *простите* Финишировала.

Да, я тоже весьма "радовался" за бредущих в финишный торчок, но признаюсь, едрена-латынь из уст девушки за моей спиной сильно повеселила, и заставила пересмотреть свое отношение к использованию сильных идиоматических выражений русского языка. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 11:15 
топ-райдер

Как всегда суперские фотги от Санькиного папы

http://photofile.ru/users/leonid_dmi/96077048/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 11:22 
Bonan Zanon

Andrey(SPb) писал(а):

Отличные фото - спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 11:26 
Посетитель
Посетитель

Andrey(SPb) писал(а):

Большое спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 12:12 
Продвинутый
Продвинутый

Andrey(SPb) писал(а):

Аааа!!! Аааагромное СПАСИБО!!! :wink: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 12:26 
Посетитель
Посетитель

В Мичуринском участвую первый раз. Организаторам большое спасибо - всё очень понравилось. Исключительно порадовала трасса!!! Ну и супчик после финиша был как нельзя кстати :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа