Последний этап кубка оставил о себе массу впечатлений.
Сложная трасса, куча падений, долгая гонка...
Не знаю, как я всё это выдержал...
Всю ночь перед гонкой, ещё катался вместе с pin-mix'ом по городу, ездили в Сосновую поляну, на костёр с сосисками. Потом утром, на 15 минут заскочив домой - сразу на гонку. Гоняться, не спав больше суток может только полный псих.

Вообщем, умер после первого круга. Отпустил своего близжайшего противника, впоследствии занявшего первое место в категории и дальше крутил уже без особого напряга. Те два беговых подъёма - жесть. Реально, после них трудно было найти силы сесть на байк и поехать.
Ледяной спуск недалеко от старта - не зря, я на прошлых выходных, в качестве тренировки скатывался с полностью покрытой льдом, бугристой горки. Помогло, добавив уверенности, чтобы не спрыгивать с байка перед спуском. На этой горке непроизвольно, немного срезал трассу, метров на 5.

Просто на кочках вынесло на целину и пришлось поехать куда катился. Выехал на трассу, перелетев через канаву в нескольких метрах от размеченного поворота. Был в шоке, т.к. чудом протиснулся на скорости, не задев, между двумя деревьями, растущими как раз на ширину руля.
Потом даже немного трясло...
Приехав домой, проспал 19 часов.
Спасибо огромное организаторам и всем участникам, за прекрасно проведённую серию зимних соревнований. а также отдельное спасибо фото- и видеооператорам - за прекрасно задокументированную память о них.