Замечательно покатались. Трасса - простая, скоростная, но приятная тем, что всех далеко видно. Сразу видишь, кому сливаешь, а кого накатываешь.
Стартовали бодро, также бодро и завалились перед первым поворотом у залива. Сумел не переехать байк Стаценко, но потом пришлось добирать основную пачку, которая усвистела вперёд. Локально бодались с Костей Голубевым, Кавелиным-старшим, Мастодонтом и Волком.
Король, конечно, хитрая лиса - дважды уезжал от меня исключительно за счёт мозгов. Самый обидный раз - нас на круг обгонял Боярышников и я прицелился за ним посидеть. В итоге, эта здоровая олимпийская надежда в повороте рухнула, я в него упёрся и тоже шлёпнулся. Пока вставал - Боярышник уже уехал, а у него на хвосте укатил и Алекс. Добирал с трудом.
Повстречался с Витей Поляковым, которому так "захорошело", что даже приятно было на это посмотреть

.
Половину финишного круга мочил на все бабки, хотел Голубева достать. В итоге плюнул, ехал неспеша, готовил силы к финишному рывку в гору, ибо было с кем локально побороцца
Рывок удался, почти даже Костю достал, чего совершенно не планировал. В силу этого как-то даже настроение испортилось, ибо почувствовал, что мог бы и побольше
Шипы сзади были не нужны совсем.
На обратной дороге ехал вместе со Стаценко и Кнопкой. Мерялись не скоростью, а умением выбирать правильный ряд и прогнозировать дорожные ситуации. Где-то так на так и вышло

.