Achilles писал(а):
Tay писал(а):
PoTaS писал(а):
Так и живут такими социальными общинами. Но при этом заведение детей и выходит из правил такого общения, просто люди только ради детей и вступают в связь.
Был даже фильм какой--то на эту тему, какая то фантастика...
Это не совсем фантастика, я знаком с целой кучей а- и антисексуалов. Сам 6 лет назад дослужился до комодераторства в фидошном ру.антисексе. Потом, правда, мозго#$ство с обеих сторон меня достало, и я из фидо свалил.
Про себя ничего не скажу. Я натура увлекающаяся.

не, я имела в виду что фильм был фантастика...про какую--то планету, где была цивилизация которая пропагандировала как раз асексуальность и секс буквально раз в жизни исключительно для зачатия ребенка...да и т о воспринимался он прям как казнь...
а вообще из чисто таких жизненных позиций, мало понимаю сей принцип..и лично для меня я скорее спишу это на нездоровье и отклонения...так как не вижу в сексе ничего мгм...плохого..отнюдь и исключительно только позитивные моменты...это действительно счастье когда можешь доставить удовольствие партнеру...
в свое время была знакома с девочкой, которая также утверждала что она асексуальна...ну не возбуждал ее процесс и все тут...причем доходило до смешного так как мальчик с которым она была вместе был нормальный, то пока он пытался и пытался она играла в мобильный в позе снизу...и ее укачивало в позе сверху....однако пара походов к психологу...сексологу и все стало на свои места..девочка оказалась даже очень страстной....
каждому свое как говорится....кто--то получает удовольствие любя человека в прямом смысле данного слова..т.е. доставляя ему удовольствие....а кто--то возбуждается байками...и доставляет себе плотское удовольствие оглаживая байк...хотя и одно другое не исключает...