Dr.GONZO писал(а):
Stranger писал(а):
dom1n1k писал(а):
У нас регулярно проводятся соревнования по велобиатлону в варианте с дартсом. Но это именно развлекушные соревнования, а не спортивные.
Ну у нас, уверен, народ по-серьезному гоняться будет.
Шутки и приколы только на словах.
Как пойдет заруба - все начнут вкручивать.
серьезно там, похоже, только андрейГ вкручивать будет. не думаю, что кто-то из серьезных пацанов приедет участником на это шоу бенни-хилла. хотя, конечно, возможно, что я ошибаюсь и на старте соберется вся сильнейшая кросс-кантрийная элита россии...
Костя, если бы ты был девушкой, я бы предположил, что твоя периодическая язвительность связана с менструальным циклом
Реально... то нормальный и адекватный, то как с цепи сорвался.
Скажи, ну чо тебе неймёццо то? Ну стоишь ты горой за КК, ну дык никто же на ГОНКИ не посягает! Кому будет плохо, если мы лишний раз соберёмся знакомой тусовкой и немножко погоняемся-постреляемся.
Понравится - будем делать ещё. Не понравится - не будем. Помимо всего прочего, этот проект - это попытка вытащить на КК-трассу ещё больше народа, что, конечно, лично тебе пофигу, а многим - почему то интересно.
Большинство завсегдатаев питерских гонок, кстати, вовсе даже и не против принять участие в КК-биатлоне. Для мегарайдеров, которым совсем неинтересно - будем придумывать особые условия. Лично ты можешь над ними подумать