|
Затяжное празнование моего 7 места по России дало о себе знать - утром ехать никуда не хотел, но так как большинство сокомандников остались баюкать на смертном адре Жабу, решил что таки ехать надо .
Мысля была . и была она хитрая . Хотел я пульнуть аки Модин на чемпионате. Пульнуть и гордо сойти. ради такого дела даже кроссмаксы поставил. Вообщем, как и следовало ожидать не точто пульнуть а просто стартовать нормально не получилось - все проспал и в довершении всего еще и в колее закопался. ну думаю все - сходить бесславно придется . но круг то проехаить надо. А народ-то шпарит так что только шепки летять. к середине первого тягунка ( гравийного) я уже дохлый и мысля одна - если счас Павлов, Колтунов и вроде еще тогда еще был Стаценко, уйдут на спуск , то я уже никого никогда не достану ( все они впереди , я 4 в пачке ехаил). вообщем я залочил вилку и захуярил, обошел всех и первым пошел на спуск - пытаясь не потерять сознание . Вот тут то и сыграло то ,что на кроссмаксах с керамикой уде я в первый раз. я на тормоз раз - а тормоза то, как схватят - вообщем на спуске я почти остановился . ГЫ. народ бухтит . я еду неспеша вверх , кручу бабушку и пытаюсь найти второй или какое-то там дыхание. Вообщем, не помню уже как ,но гдето через круг с Павловым мы ехаили уже вдвоем. Леха шпарил в подъемы, а вот финишняя прямая и гравийный подъм у него шли похуже - там то я и доставал его , после некоторого моего проседания. кругу на 3 или 4 я решаю попробывать дернуть - раскочегариваю на спуске по полю ( который перед кобньей тропой) , обхожу Леху, он включается и на бугорке обходит меня, добавляем и вот когда я уже вроде опять стал чуть накатывать, на трясучке у меня цепь вылетает наружу, я кручу , пытаясь заставить ее назад , матерюсь. все. свалилась. у мостика слезаю надеваю цепь назад . Леха кричит что будет ждать. Вскакиваю на вел, делаю 2 оборота и цепь падает уже на раму . МЛЯ . тратата, гоп цугоп . когда я выехал к подъему до Лехи было метров 300 . воротник. а проехали то всего минут 30. АААА . я начинаю вкладывать все что есть - главное добрать. через круг подобрался поближе и еще через некоторое время уже на колесе. далее еще круг пытаюсь не умереть. вроде как разок еще подергались. Легко и непренужденно нас прошивает Ломакин. Цепь еще пару раз пыталась выскочить наружу , но я был на чеку и старался на спуске хоть чуть но крутить чтобы она не болталась как трусы на прешепках. но силенок ужо нема. Вблизи показался оновский юниор. круг крутим без дергатни. потом Леха ускоряется , обходит юниора и хреначит дальше . я пытаюсь поднять темп , но расстояние увеличивается. на спуске юниор хреначит так, что его бросает из стороны в сторону, а после спуска и мостика - на тропинке просто встает колом. обхожу его. Леха уже в метрах 200 . все это северный лесиц, ноги начинает подсводить. меня округляют Равшан и Андрей, мыслей попытаться зацепиться даже не было. еще пол круга и Леха мне везет уже финишную прямую. последний круг еду с Михой , он как четкий патцан мне категорично расписывает обстановку, я пытаюсь запомнить словообороты и в целом соглащаюсь. далее финишь, жмем друг другу руки, потом шампанское, девочки, мальчики, вопли, крики и шабаш объявляется закрытым.
|