Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 июн 2026 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 18:57 
Посетитель
Посетитель

.....не а защиту Титерры....а так. Склонен думать , что Титерра набрала заказов выше крыши, и ....чисто физически не могут "разгрести " . Есть ещё и объективные причины , как то поставщики,/ трубы, дропауты.../ персонал, то-сё..... Единственное , что давит на психику, так это обещание с каждым звонком..."- что вот , мол... в пятницу точно будет ....." , и это на протяжении 7-8 месяцев. Самая главная и единственная ошибка Титерры в менеджменте, так это " желание обьять необъятное"......млясь, объявляли бы сразу срок изготовления7- 9 месяцев, да видимо не пойдут на это.....боятся клиентов растерять.... И косяки то все, по всей видимости , от желания всё сделать побыстрее... Но, имхо, по любому, заказ они выполнят / случаев не выполнения не было/... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 20:34 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Но, имхо, по любому, заказ они выполнят / случаев не выполнения не было/...

и чего это оправдание что-ли? нах кому рама нужна в ноябре... если тока австралийцам :lol: и вообще зачем что-то выдумывать - есть закон о защите прав потребителей, там расписано, что считается приемлемым, а за что надо неустойки платить и скока) сроки это такое же свойство продукта, как материал и качество изготовления

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 21:47 
Любитель

Rolling Stone писал(а):

Вообщем, на бироту я после этого перестал заходить.
Роллинг, а мы то здесь причем? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 22:46 
Маг света

Ургор писал(а):

...

Это все классно и здорово, но как уже сказали, Чугурин скажет что впервые про вас слышит, никаких денег ни за какой товар не получал, а то что вы ему что-то там перечислили - это ваше творчество. Вы с ним бумажный договор заключали чтоли ?

А вообще титерра закончилась чуть больше двух лет назад, когда Бивак перестал с ними работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 08:22 
Посетитель
Посетитель

Ургор писал(а):
Всем привет!
Читайте и запоминайте! ...

1) Неужели они вам выплатили удвоенную стоимость заказа? :shock: Что-то не верится...

2) Ещё раз повторюсь: чтобы предъявлять законные претензии, необходимо иметь официальные документы, подтверждающие факт заключения сделки. Банковская квитанция подтверждает лишь факт перечисления денег [вашему знакомому за то, что помогал 2 сезона дачу строить :lol: ], но ни коим образом не обозначает каких-то конкретных договорённостей. А электронные письма (да и любые электронные документы) по законам РФ официальными документами не являются.

умелец писал(а):
.....не а защиту Титерры....а так. <...> Самая главная и единственная ошибка Титерры в менеджменте, так это " желание обьять необъятное"...

Я Станиславу при встрече то же самое говорил. Мне никогда не понять , почему люди не хотят вести бизнес по-человечески. Когда в начале следуют красочные увещевания, а сразу после перечисления денег тебе перестают отвечать на письма... Если заказов так много, надо расширять штат, увеличивать производственные мощности, оптимизировать производство, наконец! ...но зачем, если можно заставлять людей ждать по полгода, тратить свои деньги и нервы на выяснение ситуации. Страдает не только конечный потребитель, но и титерровский фирменный карман. :( Совок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 08:42 
Посетитель
Посетитель

swu писал(а):
странно, на тематических форумах множество сообщений о кидалове со стороны титерры.
зачем народ несет им деньги? Они считают себя избранными и их не кинут?
сочувствовать и что-то советовать, на мой взгляд, в этом случае бессмысленно

Перед обращением в титерру проштудировал много форумов, но случаев явного "кидалова" не видел. Косяков - да. Невыполнение сроков - сколько угодно.
Лично я заказывал в титерре (а не в том же рапиде, куда тоже обращался) т.к. только тут мне согласились сделать раму тандема разборной - для меня это ключевой момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 12:03 
Продвинутый
Продвинутый

Rolling Stone писал(а):
romaroma писал(а):
Назначение платежа: пополнение счета

Мда... действительно похоже на кидалово. После такого письма я думаю, не стал-бы с ними связыватся не имея серьезных рекомендаций со стороны. Когда оплачивал заказ Рапиду, то в графе назначение платежа намеренно указал "предоплата/оплата изготовления велосипедной рамы". Сочувствую.

год назад также платил титерре потом ждал, звонил, получил...
...
Спустя год могу сказать овчинка выделки не стоит.
Не стоит тех денег, что за нее просят. Нормальная люминевая рама КК ничем не уступает такому титану по совокупности своих качеств, а в качестве изготовления на порядок превосходит. Ориентироваться в первую очередь надо не на материал рамы, а на брэнд кем она сделана. А уже потом титан карбон люминь ... дерево. Титерра это не брэнд.

P.S.
если введут регистрацию велосипедов, то мой екземьпляр и вовсе придется выбросить, т.к. никаких номеров на нем нет, также как и документов на покупку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 12:32 
Сенсей
Сенсей

Ща набегут защитники г-на Чугурина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 14:07 
Сенсей
Сенсей

Какой блин манаджэмент? Умельцы втёрлись в некий оборонный завод где используют его оборудование. Нужные люди в доле. Официализация и широкая огласка им вредна ибо может возникнуть много вопросов и бизнес накроется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 14:17 
Наставник
Наставник

ИМ писал(а):
Ща набегут защитники г-на Чугурина

А такие есть о_0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 14:36 
Продвинутый
Продвинутый

Пардон за небольшой ОФФТОП (все 77 страниц текста лень читать), но!
Кто-нибудь слышал о другой фирме по производству титановых рам в Н.Новгороде - "ТИТАН"? Фактически те же рамы (варятся практически в одном месте и понятно, что материал один и тот же и почти один и тот же).
Проблем с заказами никаких. Кроме рам варят также титановые вилки и багажники (раньше были и подсиделы).
Проблем с заказами и кидаловом никаких нет - сам брал у них раму (КК), брат у них варил раму (триал), также заказывал у них вилку. Сейчас, кстати, моей вилкой пользуется один из участников этого форума :lol:
Так что имхо - про ТИТЕРРУ стоит забыть. Есть более порядочные парни.
Кстати, Чугурина один товарисч у подъезда караулил несколько дней, чтобы свои кровные забрать - по телефону он с ним уже не общался :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 16:41 
Сенсей
Сенсей

И каков результат? Как я понимаю этот товарисч так и не дождался гражданина Чугурина :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 18:34 
Сенсей
Сенсей

и охота вам народ ждать эти рамы - катались бы лучше на более-менее приличной люменьке :lol: лучше навеску получше поставить и колеса, рама - это еще не все... а при совковских технологиях вообще ахтунг :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 19:53 
Bonan Zanon

Beavis писал(а):
и охота вам народ ждать эти рамы - катались бы лучше на более-менее приличной люменьке :lol: лучше навеску получше поставить и колеса, рама - это еще не все... а при совковских технологиях вообще ахтунг :roll:

Вопрос риторический.
Люминька - это люминька. Те, кто заказывает титан, как правило знают, зачем им нужен именно титан.

А то, что в России умеют делать качественные титановые рамы -очевидно.
"Совковские технологии" не в рамах, а в работе с клиентом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 21:02 
Сенсей
Сенсей

http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 17572.html
историческая ссылка по теме нновгородского титана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа