Отличный бревед! Асфальт в основном радовал. Страшно подумать, если бы был включен участок Стеклянного.
Но после КП1 что называется "не покатило"

. Всю вторую половину то обгонял, то догонял компанию Кати Sensey. На Скандинавии увидел в очередной раз эту же компании с одим из них (к сожалению не знаю имени

) заклеивающим колено, обьснил, что типа "заболтались в дороге и поздно обнаружил машину". В районе Каннельярви ехали в компании с Andy, но нашу приятную беседу периодически прерывали "обезьяны" на легковых и орали в открытое окно что-то насчет башки, при этом Andy грозил им факом и нецензурно выражался

.
Выехав на Приморку, скорость возросла и нас опять нагнала Катя и компания. Подкормившись у доброго Yukl будербродами и соком, погнали дальше. Пробки на Приморке, Катя, опять пробки, у Сестрорецка стало полегче. Сразу после развязки на Кронштадт увидел впереди себя мужика,о мчавшегося на складном велике типа Аиста, до Лисьего пытался нагнать его, скорость была 31-32, но мужик не поддавался

. Въехал на виадук и спускаясь увидел на асфальте надвигающуся зловещую тень этого мужика

. Вкрутил до 35 и наконец отровался. Опять нагнал Катю, и за 2 км до финиша обогнал и приехал впереди них

.
Всей компании, а также заклеенного товарсча и здоровенного Cannondale - респект!
в 21.30 наконец-то приехал Андрей Николаевич с Настей, отъевшиеся шашлыком и накупавшиеся, вот что значит заблудиться в компании с милой барышней

.
P.S. Хочу передать респект и наилучшие пожелания участнику, ехавшему со мной большую часть и стойко переносившему свой первый бревед, опять же не успели познакомиться

.