Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 июн 2026 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 13:43 
Активист
Активист

Raiden-one писал(а):
...мне озвучивали 15000р+6000р+300р за все.

Я правильно понимаю, что имеются ввиду рамы Космо? И где такие цены, если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 16:32 
Сенсей
Сенсей

В НН, там где для немцев рамы делают

Последний раз редактировалось ИМ 03 май 2008 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 16:39 
Продвинутый
Продвинутый

Dynych писал(а):
Raiden-one писал(а):
...мне озвучивали 15000р+6000р+300р за все.

Я правильно понимаю, что имеются ввиду рамы Космо? И где такие цены, если не секрет?

связался я с Нижегородским Титаном попросил озвучить цены, и т.д. Меня послали на космо, и озвучили цены за циклокроссовую раму. Если вы посмотрите о космо ( кто работает и т.д.) - Одни русские фамилии и имена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008 18:37 
Активист
Активист

Raiden-one писал(а):
...связался я с Нижегородским Титаном попросил озвучить цены, и т.д. Меня послали на космо, и озвучили цены за циклокроссовую раму. Если вы посмотрите о космо ( кто работает и т.д.) - Одни русские фамилии и имена.

А, вон че, это "Титан" оказывается. А то титера, титера. Помню, же недавно видел (в интернете) что-то похожее.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 17:43 
Посетитель
Посетитель

Raiden-one писал(а):
вы не будете спорить, что круглая труба в велоиндустрии вчерашний день, точно так же как и полуинтегрированные рулевые?

Да, тяжело с такими взглядами жить ;). Насчет рулевых - поищи на сайте КрисКинга статью про интегрированные рулевые - они их там аргументированно разбивали в пух и прах. А этому производителю можно доверять. По поводу круглых труб - у меня уже вторая пижонистая и оч. красивая ти-рама от одного из ведущих производителей - за пару-тройку килобаксов. Из круглых труб. Перед первым заказом меня это тоже смущало (после всяких конусных перьев да сжатой в разных плоскостях нижней трубы от FTi) - даже задал вопрос производителю - "а не делаете ли труб переменного сечения?". На что получил закономерный ответ - нам это нафиг не нужно, т.к. наши рамы и так катят. И что самое интересное - это оказалось правдой :).
В общем - отделяйте мух от котлет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 19:37 
Bicycle repairman

vskor писал(а):
Raiden-one писал(а):
вы не будете спорить, что круглая труба в велоиндустрии вчерашний день, точно так же как и полуинтегрированные рулевые?

Да, тяжело с такими взглядами жить ;). Насчет рулевых - поищи на сайте КрисКинга статью про интегрированные рулевые - они их там аргументированно разбивали в пух и прах. А этому производителю можно доверять. По поводу круглых труб - у меня уже вторая пижонистая и оч. красивая ти-рама от одного из ведущих производителей - за пару-тройку килобаксов. Из круглых труб. Перед первым заказом меня это тоже смущало (после всяких конусных перьев да сжатой в разных плоскостях нижней трубы от FTi) - даже задал вопрос производителю - "а не делаете ли труб переменного сечения?". На что получил закономерный ответ - нам это нафиг не нужно, т.к. наши рамы и так катят. И что самое интересное - это оказалось правдой :).
В общем - отделяйте мух от котлет.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 19:13 
Сенсей
Сенсей

vskor писал(а):
На что получил закономерный ответ - нам это нафиг не нужно

А что еще может ответить данный производитель? :wink:
Нужно же дать какое-то объяснение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 17:56 
Посетитель
Посетитель

ИМ писал(а):
vskor писал(а):

Может сплющить трубу молча - это нифига не сложно, зато какой реверанс в сторону прогресса! :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 16:08 
Продвинутый
Продвинутый

vskor писал(а):
...На что получил закономерный ответ - нам это нафиг не нужно, т.к. наши рамы и так катят...

Я бы перефразировал так:

"…нам это нафиг не нужно, т.к. мы зарабатываем деньги не исследованиями и инновациями, а созданием и поддержанием соответствующего имиджа дорогой/культовой/эксклюзивной марки"

А, как известно, между высокими техническими/эксплуатационными характеристиками и дороговизной нет прямой зависимости. Часто потребитель, заплатив приличную сумму за так называемый Hi-End-компонент, получает средние технические характеристики, которые скрашиваются «вау-эффектом» и «эксклюзивностью».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 16:50 
Bicycle repairman

vskor писал(а):
ИМ писал(а):
vskor писал(а):

Может сплющить трубу молча - это нифига не сложно, зато какой реверанс в сторону прогресса! :).

У Лайтспида трубы на рамах и плющенные и с переменным сечением и вообще какие угодно есть. А подседельная труба там ваще какая-то шестигранная или восьмиугольная... не помню уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 20:30 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
У Лайтспида трубы на рамах и плющенные и с переменным сечением и вообще какие угодно есть. А подседельная труба там ваще какая-то шестигранная или восьмиугольная... не помню уже.

Подседельные трубы обычные, круглые, а вот все остальное ...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 05:59 
Посетитель
Посетитель

[quote="Андрей Горелов"
"…нам это нафиг не нужно, т.к. мы зарабатываем деньги не исследованиями и инновациями, а созданием и поддержанием соответствующего имиджа дорогой/культовой/эксклюзивной марки"
[/quote]
Когда говорят об "исследованих и инновациях" - в большинстве случаев подразумевается банальный маркетинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 23:50 
Сенсей
Сенсей

У маленьких, но пафосных компаний, так оно и есть.
У более крупных все несколько иначе происходит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008 17:20 
Сенсей
Сенсей

Андрей Горелов писал(а):

Я бы перефразировал так:

Я бы добавил к Андрею следующее:
"…нам это нафиг не нужно, потому что у нас нет денег на исследования и инновации, так как у нас нет большого объема продаж, обеспечиваемого массовыми моделями. Мы продаем продукты верхнего сегмета - за счет создания и поддержания соответствующего имиджа дорогой/культовой/эксклюзивной марки" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008 17:24 
Сенсей
Сенсей

vskor писал(а):
Когда говорят об "исследованих и инновациях" - в большинстве случаев подразумевается банальный маркетинг.

Вы неточно выразились. Наверное Вы имели ввиду не маркетинг, а обман??))
Сам по себе маркетинг - это не "пролечивание потребителя", а организация спроса в целом - втом числе и за счет улучшения качества продукта.

Это так - для справки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа