Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 14:45 
Наставник
Наставник

abeziz писал(а):
Там видимо сидел за рулем наркоман, все произошло неожиданно на скорости и дальше он поскакал по ямам вниз вдоль грязного забора.
жуткая зарисовка ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008 20:58 
Сенсей
Сенсей

timm писал(а):
abeziz писал(а):
Там видимо сидел за рулем наркоман, все произошло неожиданно на скорости и дальше он поскакал по ямам вниз вдоль грязного забора.
жуткая зарисовка ((

Если бы нечто подобное произошло в Техасе,
то я бы позвонил по телефону, который можно
увидеть там на каждой полицейской машине.
Изображение
CASH FOR TIPS
-наличные за информацию о криминале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008 21:08 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Сегодня утром был жестко атакован шаландой. Перед спуском с цимбалинского моста, прямо на изломе дороги она меня обогнала и прижала к метровому бордюру. Огромное колесо слегка задело за туфлю и одновременно коленкой задеваю за бордюр. Все обошлось, но оставшиеся пыльные следы красноречиво засвидетельствовали о смертельной опасности этой атаки.

На цимбалинском мосту в прошлом году попал в аналогичный замес.
Правда я таки навернулся на отбойник, зацепился за него рулем и седлом и так скользил. пока не остановился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 01:53 
Активист
Активист

Дело было в 90-е годы в одной большой деревне Вологодской обл.
Катил я на велике по обычной сельской дороге. Навстречу уазик(козлик). И узкое место как раз. Камень большой у дороги. Но скорость не большая,думал разъедемся нормально. Аккуратно,почти впритык. Почти поравнялись и тут уазик на ходу распахнул дверь. Еле успел убрать голову,попало в плечо. Сбосило с велика. А уазик укатил. Спросил у местных, что за говнюки? Череповецкие бандюки на отдыхе на природе. Развлекаются. Говорят не суйся к ним, ради развлечения убить могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 08:52 
Мне бы в небо

abeziz писал(а):
Если бы нечто подобное произошло в Техасе,
то я бы позвонил по телефону, который можно
увидеть там на каждой полицейской машине.
http://i030.radikal.ru/0804/22/0871f7a59806.jpg
CASH FOR TIPS
-наличные за информацию о криминале

Эт было лет 10 назад. Попробовал набрать 02, увидив, как в жопу пьяный урод выезжает на дорогу и пытается ехать по городу. Давил на газ и вертел руль, в метре, другом от поребрика с визгом тормозил и так по кругу... Короче, минуты 3-4 я подождал пока трубку возьмут и забил на это. Говорят, нынче у них там каждый звонок обрабатывается... х3, не проверял, но что-то подсказывает, что после обработки на следующий день смысла в этом "стукачестве" не будет.

Заголовок сообщения: У кого транспорт больше тот рулит
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008 14:36 
Сенсей
Сенсей

НА дороге царит закон подобный закону джунглей кто сильней (больше) тот едет как хочет велосипедист выходит самый не защищенный особенно против фуры , вот и приходится , как то выживать , а водитель авто рассматривает велосипедиста исключительно как помеху на дороге , а не как равноправного участника движения вот и делайте выводы отнють безрадосные :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 18:50 
Сенсей
Сенсей

Сегодня сбили Володю Козлова. Водитель поворачивал со встречки.
Удар пришелся сзади, Володя в больнице в Колпино, переломов вроде нет, но много серьезных ушибов.
А он должен был сегодня в отпуск в Крым уехать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 18:54 
Сенсей
Сенсей

это было пару дней назад, в итоге в крым поехали 2 гонсчига (уже уехали)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 18:58 
Сенсей
Сенсей

chummi писал(а):
это было пару дней назад, в итоге в крым поехали 2 гонсчига (уже уехали)

Ой точно уточнил, это было в пятницу вечером.
Сегодня он должен был в Крым уезжать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 19:31 
Сенсей
Сенсей

20.31 уже проехали колпино!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 23:06 
Продвинутый
Продвинутый

Мы сегодня катали на шоссейниках и на обратном пути от Стеллы до московской где 4 полосы движения в одну и в другую сторону, при том что 1 занята парковкой, только недавно вымытая дорога и недалеко впереди, как узналось позднее девушка, выезжает попой сразу на 2-3 полосы... Благо дорога чистая от машин была и мы ушли влево на последний ряд, не знаю хватило бы тормозного пути по мокрому асфальту чтобы не приехать в неё.
Причём случаев то хватает, как например на перекрёстках, где велосипедисту как и пешеходам при повороте направо водитель должен уступать, вот меня в таких ситуациях часто подрезали.. Единожды меня так подрезали что я чуть было серьёзно не слетел, и колёса даже в блок пошли.. я немедленно свернул, нагнал машину на следующем светофоре и каково мне было увидеть, я бы сказал приятно удивлённую девочку, на громкий стук в левое водительское стекло, и крики "Что делаешь, пропускать должна?!" она только сделала очаровательное лицо и пробормотала что-то типа "Я не заметила".. Это при том что она меня обогнала и подрезала, т.к. на светофоре стояли и выработалась привычка вставать дальше машин (За пеш. переходом обычно).
Ну или взять ещё случай с другом, который пару недель назад ехал на пин-микс (без каски), по мокрому осфальту т.к. незадолго до этого дождик моросил, его обгоняет машина (нисан вроде, 5и дверный) и недалеко впереди тормозит после чего активно сдаёт назад.. ну друг по тормозам и влево, всё кончилось тем что прилетел он на крышу машины головой с которой чудом ничего не случилось и плечём в стекло задней двери, которую от удара в итоге даже заклинило..
Повреждения у машины: разбитое заднее стекло, заклинившая дверь, разбитая левая задняя фара и помятый бампер.. ДПС написали, что велосипедист несправился с управлением и виноват он! Но есть и плюсы: У водителя КАСКа и всё заменит страховая компания, а вот другу возможно страховая компания выставит счёт на погашение, да и куча ушибов, повезло что без переломов.

ЗЫ: в идоге всегда страдаем мы.. А они отделываются только испугом или того хуже чувством удовлетворённости..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 23:25 
Сенсей
Сенсей

децкий сад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 00:16 
Сенсей
Сенсей

lipkiy писал(а):
Мы сегодня катали на шоссейниках и на обратном пути от Стеллы до московской где 4 полосы движения в одну и в другую сторону, при том что 1 занята парковкой, только недавно вымытая дорога и недалеко впереди, как узналось позднее девушка, выезжает попой сразу на 2-3 полосы... Благо дорога чистая от машин была и мы ушли влево на последний ряд, не знаю хватило бы тормозного пути по мокрому асфальту чтобы не приехать в неё.
Причём случаев то хватает, как например на перекрёстках, где велосипедисту как и пешеходам при повороте направо водитель должен уступать, вот меня в таких ситуациях часто подрезали.. Единожды меня так подрезали что я чуть было серьёзно не слетел, и колёса даже в блок пошли.. я немедленно свернул, нагнал машину на следующем светофоре и каково мне было увидеть, я бы сказал приятно удивлённую девочку, на громкий стук в левое водительское стекло, и крики "Что делаешь, пропускать должна?!" она только сделала очаровательное лицо и пробормотала что-то типа "Я не заметила".. Это при том что она меня обогнала и подрезала, т.к. на светофоре стояли и выработалась привычка вставать дальше машин (За пеш. переходом обычно).
Ну или взять ещё случай с другом, который пару недель назад ехал на пин-микс (без каски), по мокрому осфальту т.к. незадолго до этого дождик моросил, его обгоняет машина (нисан вроде, 5и дверный) и недалеко впереди тормозит после чего активно сдаёт назад.. ну друг по тормозам и влево, всё кончилось тем что прилетел он на крышу машины головой с которой чудом ничего не случилось и плечём в стекло задней двери, которую от удара в итоге даже заклинило..
Повреждения у машины: разбитое заднее стекло, заклинившая дверь, разбитая левая задняя фара и помятый бампер.. ДПС написали, что велосипедист несправился с управлением и виноват он! Но есть и плюсы: У водителя КАСКа и всё заменит страховая компания, а вот другу возможно страховая компания выставит счёт на погашение, да и куча ушибов, повезло что без переломов.

ЗЫ: в идоге всегда страдаем мы.. А они отделываются только испугом или того хуже чувством удовлетворённости..

ето все фигня, вот почитай что ети бабы в небе вытворяют...не где от них спасенья нет:) http://95ishap.fastbb.ru/?1-16-0-000000 ... 1208966669

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 00:57 
Продвинутый
Продвинутый

chummi писал(а):
децкий сад

Возможно и детский, но всё же опыт =)
Gadskiy_papa писал(а):
ето все фигня, вот почитай что ети бабы в небе вытворяют...не где от них спасенья нетSmile

Срезать в воздухе это что-то новое для меня =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 01:18 
Тетя Ира

Вот только не надо тут, хм, на теть всио сваливать!
во вторник ехала на тренировку. на славе пробка. мудрый водила автобуса решил выпустить народ в 500та метрах до остановки. ну на 30км/ч я впилилась в мужчино, ну и что. он потом еще и номер телефона выклянчивал :lol: а про водил часного транспорта я вообще молчу. любимое дело, ехать на ровне и пытаться общаться через окно пасажирского места, и плевать он хотел на дорогу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа