Вчерась...Собралсо по делам недалече катнуть,уже из дома выходить надоть-супружница привязалась-Чего в шапко едеш,шлем тебе новый дитё подарило-одевай!-Ну так я недалече!-Одевай собако,сам ныл что шипы поистёрлись,да набил в колёсья 4 атмосферы-пол часа пыхтел и сокрушалси что на 1.5 аки лох катался,одевай гад! Ну с бабой спорить-себе дороже.Одел шапчёнку тонку чтоб ушки не мерзли,шлем сверху и покатил.От дома недалече откатил,с километр.Еду,кайфую-4 атмосферки,шиповко,радостно!Качу по тротуару,справа значить дорога-поребрик вниз,слева газон,деревья,поребрик вверх.Еду,не кому не мешаю(народу нет почти),вдруг с другой(!)стороны дороги шафко-гав,гав, и через проезжую часть ко мне...Ну не ожидал я такой собачьей подлости!И ведь на проезжей часть машин ноль,ну хоть бы одна,чтоб эту шафко переехала!Естественно я смотрю на шафко,она лает,прыгает с право на колесо на передне(не на ногу сцуко,видать получала уже!).Ну далее понятно-я рычу на шафко,шафко на меня и естественно автоматом забираю в лево...а слево поребрик...далее смутно всё...лежу на снегу,башка гудит,велик рядом валяется,шафко нет не где...Ехал я не особо быстро,но видать прибавил чтоб от псины оторватся и левей уходил,ну и в итоге вошол передним колесом градусов под 30 в поребрик газона,а на газоне деревья,и достаточно близко-вот в дерево та я в итоге шлемом и причалил...Посидел,пришол в себя,шлем осмотрел-царапины на лаке,и пеник чуть промялся-все поврежденья(шлем Руби),поехал дальше по делам.Дома супружнице говорить нечё не стал-а то ить возгордится глупая баба,справся с ней потом!