Закатнулись зачетно!
Трасса супер

Когда увидел первый затяжной подъем, у меня вырвался возглас ужаса! Но подъем из болота указался еще ужасней
В активе 2 падения, причем одно -- хорошая такая уборка (на приличной скорости воткнулся шатуном в кочку и довольно жестко прилег на бок) и порваная на третьем круге цепь. Из-за цепи чуть не сошел. Маленько расстроился, уже пошел пешком, потом подумал "мля, что же я в форуме напишу?" (с) не_помню_чей и попросил выжимку, а еще потом обнаружил что порвался кусечек между двух замков которым наращивал цепь и можно быстренько его выкинуть. И потеряв несколько минут, но доехать. В горячке три раза ставил цепь не правильно, в итоге, грязно ругаясь, поставил и даже удалось много не потерять.
Вторая гонка "в карьере" и первый марафон. Как правильно ехать такие дистанции понятия не имел. Решил наметить кого-нибудь из посильней, что бы сесть на хвост и подержаться пару кругов, а далее по ощущениям. Первой целью был Соратник, не... крутовато, не зацепиться. Stranger, ага, буду сидеть за ним. Со старта сел на колесо Алексею, и сидел первый километр, потом подумал что что-то он не торопится, а организм хочет поднапрячься. Поднапрягся и поехал дальше. Через некоторое время поредело и доехал до черно-красной майки "Lotto". Темп приемлимый, можно чуть быстрей, но обгонять стермно, это же марафон, круг не знакомый, опыта нет, лучше посижу пару кругов, а там, если получится объеду. Сидел сидел, упал. Догонял. Догнал. Майка Lotto едет все подъемы стоя, на спусках замедляется, т.е. не ускорятеся. Сидя получалось подбирать на подъемах, а чуть подкрутив/пригнувшась и на спусках. Вместе подобрали еще госчика. Сильно упал. Пока поднимался, пока приходил в себя, уехали. Опять догонял

(что называется "соперник по силам") На третьем круге догнал и... порвал цепь. Сильно отстал. Задача "объехать Lotto" заменилаяь на "добрать тех кто проехал мимо пока копался с цепью". На четвертом круге получилось и то, и другое.
Болото проехал только один раз, на четвертом круге, когда никто не мешал выбрать траекторию. Подъем с корнями не заехал ни разу

буксовал и вставал. Ехалось хорошо, не заголодал (3 дня запасал булки-мюсли-макароны), выпил 1,5 литра жидкости.
Класс, очень понравилось. Спасибо устроителям и майке Lotto (привет, Андрей Едемский).