Ренат СПб писал(а):
А я, когда решил проехать второй раз "горную", даже и не спрашивал. Была бы погода, желание и возможность.
Вот именно в этом-то всё и дело. Насчёт погоды пока не всё понятно, желаний у меня вагон, а с возможностями не всё однозначно.
OxygenH писал(а):
отвечу так: настраивайся, уважаемый Joe, да закатывай его еще рзок. Ведь хочется, признайся?
Хочется, признаюсь. Но... Если в медальке будет стоять меньшее время, если медалькофф будет ДВЕ, если очков в копилку БЗ пойдёт больше - эта одна сказка. А если это всё окажется просто покатушкой (с точки зрения вышеперечисленного) - то это совсем другая сказка. Просто с ногами счас не идеально, так что напрягаться
"за просто так" большого желания нету.
C`АндрО писал(а):
Т.О. катить ради результата для Хранцузов смысла нет, только для себя и(или) очков в клуб. Я вот например поеду его второй раз подряд, и Франция в этом частном варианте мне безразлична, а по итогам сезона очень даже интересна.
"Катить ради результатов для Хранцузов" ясно-понятно смысла не имеет: им на мои результаты глубоко параллельно и перпендикулярно

. Я имел ввиду ради результата
для себя (причём, чтобы это было зафиксировано, а не ради одного осознания, что оно типа было). Тоже самое касается
очков для клуб и
статистики по окончанию сезона. ВОТ!!!
P.S. Пока я всё это сочинял, Kampy ответил, oops.