Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 авг 2026 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007 20:39 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
andrey писал(а):
http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2008/road/track/t1/ есть, по случаю, парочка таких великов 54го и 56го размера :wink: если кому интересно, ну вы понимаете... :wink:

завтра сделаем замеры... а случай то хороший?
и это... чет не понял - опять колеса клинчерные?

О, Илюха, купи у него Trek, а свой продай мне :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007 20:42 
Мне бы в небо

Андрей Едемский писал(а):
COPATHuK писал(а):
andrey писал(а):
http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2008/road/track/t1/ есть, по случаю, парочка таких великов 54го и 56го размера :wink: если кому интересно, ну вы понимаете... :wink:

завтра сделаем замеры... а случай то хороший?
и это... чет не понял - опять колеса клинчерные?

О, Илюха, купи у него Trek, а свой продай мне :roll:

Ты шо! :shock: Он мне то короткий! :? В велоимперии стоял стальной KHS за десять штук. Ростом поболе. Имхо, на первый год трен и стартов его за глаза и уши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007 20:46 
Сенсей
Сенсей

Ну х.з. 10 штук, а у меня лыж нед :( Посмотрим, если трековая тема будет, то придумаю что-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 09:45 
Мне бы в небо

Вот и закончилась трехдневка на новом треке... А жаль. Уже вошло в привычку утром ехать на Крестовский, доставать из бокса станок, велы, греться, разминаться, стартовать, закатываться, наблюдать за гонками...
Сегодня очень приятно прокатил парную гонку с Мартином. Несколько не доработали, но зато прошли круги секунда в секунду, поддав на последнем. Не возникло проблем с коленом на тяжелой передаче... Отличный разгон в исполнении Мартина, нормальные смены, понимание того, что на следущем старте можем ощутимо лучше. И это при том, что вместе пересекались только на шесе, а на этом треке "принюхаться" было минут 15... Плюс великолепное настроение после финиша. Чего еще надо?.. Результата! :))) Но, пока все сосут лапу, мы вторыми на подиуме :Р Так что можно ла-ла типа "гуд тим", "найс мув", этц :)))

В целом на соревнованиях впервые за все время удалось выйти практически полностью "упакованным": станок с шоссейником для сугреву, инструменты, насос, одежка, питание, нормальный и комфортный отдых между заездами и днями. Если бы к этому еще быть готовым для трека... :roll: Но, поскольку, это было понятно с самого начла, то результаты не тяготили и ничего не мешало получать удовольствие.
Однако, наличие всяких насосов, ключей и т.п. позволило понять, почему народ не особо охотно делится всем этим. Жмотовства в этом обычно 0.0. Конечно, каждый просящий считает, что он будет аккуратно, сильно не отвлечет и т.п., но по факту и побегаешь с ними вместо подготовки и лишишься какого-нибудь стаффа, ибо рано или поздно он попадет в кривые руки. Причем выяснить, кто ломанул не удастся, т.к. один скажет, что у меня работало, а другой, что у меня уже не работало. Так я лишился напольного насоса, который, похоже, за эти три дня отработал годовую норму. Кто-то провернул клапан вместо 45 градусов, на 90, чего делать не следовало. Одно радует - это произошло в последний день и мне он уже был не нужен. Так что в след раз, когда просите что-то, то стоит задуматься, а почему это барахло осталось у вас дома? Про вел "покататься" перед гонкой ваще молчу...

Однако ложка дегтя была, я бы сказал даже две. Первая - это организация... это просто атас... ЧР... пусть даже ветеранский, но чтоб так :? Если в нашем городе будет так продолжаться, то на шоссе останется катать только к Юре Дембовскому... Да и то у него уже проскакивают нотки сомнения. Из-за "массовости" стартов. Это - собсно вторая ложка. На вопрос, а где участники с Велороада, так живо обсуждавшие судьбу старого трека, задержку в рождении нового, проблемы велоспорта в России и любительского в частности? Ответить было нечего. Разве что, промямлить про отсутсвие трековых велов, но... но там у многих не было своих велов, чуть ли не у половины участников. К этому еще не готовы, геморрой, и т.п. А почему не пришли посмотреть? Дык... по телеку то красивее показано или вон сыклтингнтюс. Там и фамилии знакомые. Всем. Потом ясно что обсуждать... А кто такой Деманов, Майкин, Мечев, Торкаченко и многие другие? Короче, понятно, почему вокруг Пекина более 20 треков, а у нас и одного сейчас нет - не надо. :D

Но есть тема, которая греет. Там действительно люди, которые пришли гоняться и болеют велоспортом. Да, они не супер организаторы, не улыбаются приветливо всем и вся, как итальянцы, но если тебе повезло находиться рядом с ними, если ты действительно болен тем же самым и трудишься, то очень быстро почувствуешь себя в одной команде, где все понятно с полуслова. Как то один знакомый американец сказал, что ему нравятся наши люди тем, что, если они улыбнулись ему, то это действительно ему улыбнулись, а не натянули дежурную приветливую улыбку. Да и что там улыбки?! Вон, Сергей Сухорученков дал Лиане свой трековый вел!!! Эт вам не автограф стрельнуть... :lol: Лана, вот на этой оптимистичной ноте и закончу бухтеть, видать все-таки устал за три дня. Ж)

з.ы. А Андрею Кокунову персональный и огроменный сенькс за звездочку с его велика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 09:56 
Сенсей
Сенсей

круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 10:04 
Сенсей
Сенсей

На самом деле, Илья, отсутствие вела не такая уж маленькая проблема, сам же пишешь про инструмент, после этого попросить вел на прокат?). Да и наличие времени тоже та еще проблемка. Хорошо, что тебе повезло с работой и ты можешь уделять стока времени велоспорту, поверь у многих желание не меньше, но увы жизнь вносит коррективы. Тренимся по возможности, в разных местах)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 10:14 
Сенсей
Сенсей

да да я вот тоже во второй день приехал, хотел километр касануть
но не поимел возможности (Мечев предлогал свой вел , ноя не смог на это пойти)
вывод Кузьмич в сваём стиле с ним вообще бесполезно общаться.
и самое главное ГДЕ КЛУБ АДМ/МАСТЕРС???
меня в него склоняли, деньги собирали, и что в итоге?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 10:18 
СуперВовочка

В субботу пришел посмотреть на трек, застал только два последних старта. Понравилось жутко, очень интересно, пожалел что так поздно пришел. Если не инфа на форуме, фигушки бы посмотрел всю эту прелесть.
Спою н6ебольшую деферамбу Илье (COPATHuK).
Очень радует наличие такого человека в Питерской велосреде. Защищает цвета балтийской звезды на шоссе, кк, треке и по радио агитирует. Привлекает людей именно в любительский велоспорт. И самое главное, что мне нравиться в нем, не нарываешься на холодное равнодушие и снобизм. Илья, так держать!
Хотелось бы, чтоб тема трека была продолжена!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 10:42 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
...вопрос, а где участники с Велороада, так живо обсуждавшие судьбу старого трека, задержку в рождении нового, проблемы велоспорта в России и ....

знакомая реакция, так ведь ничего не поделаешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 11:35 
Сенсей
Сенсей

Вообщем мне тоже понравилось :-)

часть фоток http://public.fotki.com/viktor310/trek/

еще есть несколько видео выложу чуть позже когд анайду куда :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 14:47 
Мне бы в небо

Степан писал(а):
На самом деле, Илья, отсутствие вела не такая уж маленькая проблема, сам же пишешь про инструмент, после этого попросить вел на прокат?). Да и наличие времени тоже та еще проблемка. Хорошо, что тебе повезло с работой и ты можешь уделять стока времени велоспорту, поверь у многих желание не меньше, но увы жизнь вносит коррективы. Тренимся по возможности, в разных местах)

Степан, все это понятно, но есть енсколько "но". Я не зря подчеркнул, что далеко не у всех были велы, кто-то бегал, искал прямо перед стартом (и находил!). А некоторые нашли или решали проблемы с велами чуть раньше, за несколько дней. Т.е. достаточно желания, а остальное все решаемо.
Далеко не у всех так хорошо со временем, как у меня (надо сказать, что это не первая моя работа). Вполне вероятно, что у некоторых будет хуже, чем у тебя и многих других.
И к этому еще есть статистика: за три дня соревнований, на новый трек, который еще толком никто не видел, из здешних пришло... ну человек 5-6 от силы. Зато, например, были лыжники, для которых это были первые старты. После которых опытные люди сказали, что будут заниматься этим делом - далекоо пойдут, даже не смотря на возраст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 14:48 
Мне бы в небо

viktor310 писал(а):
еще есть несколько видео выложу чуть позже когд анайду куда :-)

Давай мне :)

з.ы. жаль нет фотог, когда мы с Мартиным пролетали над твоей головой :roll: я был не уверен, зацепим или нет :shock:

Последний раз редактировалось COPATHuK 10 сен 2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 14:50 
Сенсей
Сенсей

Ладно, ладно, мы ешшо придем 8) если его не закроют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 14:51 
прошел курс вакцинации

COPATHuK писал(а):
Однако ложка дегтя была, я бы сказал даже две. Первая - это организация... это просто атас... ЧР... пусть даже ветеранский, но чтоб так :? Если в нашем городе будет так продолжаться, то на шоссе останется катать только к Юре Дембовскому... Да и то у него уже проскакивают нотки сомнения. Из-за "массовости" стартов. Это - собсно вторая ложка. На вопрос, а где участники с Велороада, так живо обсуждавшие судьбу старого трека, задержку в рождении нового, проблемы велоспорта в России и любительского в частности? Ответить было нечего. Разве что, промямлить про отсутсвие трековых велов, но... но там у многих не было своих велов, чуть ли не у половины участников. К этому еще не готовы, геморрой, и т.п. А почему не пришли посмотреть? Дык... по телеку то красивее показано или вон сыклтингнтюс. Там и фамилии знакомые. Всем. Потом ясно что обсуждать... А кто такой Деманов, Майкин, Мечев, Торкаченко и многие другие? Короче, понятно, почему вокруг Пекина более 20 треков, а у нас и одного сейчас нет - не надо. :D

Странный ты человек. Вот я на треке никогда не ездил. Что же я - вот так возьму и поеду на соревнования? Тут то-ли весной, то-ли в начале лета обсуждалась тема нового трека и что? Было четко сказано - трек для спортсменов, простых смертных (обитателей велороуда) туда не пустят. Откуда интерес? Если-бы я знал, что смогу там, например, тренироваться зимой, то интерес был-бы каким-то осмысленным. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 14:59 
Сенсей
Сенсей

Степан писал(а):
Ладно, ладно, мы ешшо придем 8) если его не закроют :)

Вот это верное замечание! Главно чтобы была возможность посещать трек регулярно, не только на соревнованиях. А если он будет открыт только для стартов, то поверь, Илья, мало кто туда сунется стартовать , разве что поглазеть. А уровень стартующих поднимется и новичков пускать перестанут или начнут систематизировать заявки на участие через отборочные. На след год, с соответствующей рекламой, сюда приедут выступать "любители" со всей страны. И как с ними бороться если не тренироваться на треке? Мало одного трека, много нас желающих на нем перезимовать, пожелеют интересно кого, нас или трек?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа