Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 авг 2026 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 21:42 
Сенсей
Сенсей

Кстати, решишь заняться джигитовкой - найди тяжеловоза! Добрый совет, не учись на донских. :) Тяжики на мозгу непобиваемые, даже более чем другие лошади, с очень серьезной массой и ровным ходом.
Обрати внимание, что все номера в цырке тоже на тяжиках едут, потому что они красивые, зрелищные (с такой-то шеей и жопой :) ) и устойчивые физически и морально. :)

Или тебе придется лошадко из-под мамки брать и ростить, чтобы она тебе верила как родному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007 22:42 
Сенсей
Сенсей

aadz писал(а):
Кстати, девчоночки по конюшням - мелкие. Пока их мама с папой кормят, страдают любимой херней. Парням вобще бесперспективно. Если ты не мастер спорта, то с лошадью ты не выживешь.

А в Питере и Москве мастером на станешь. На заводе им. Буденого - можно было стать... Вобщем, девки отпадают естественным образом, а редкие парни - тоже. Спорта мало. Из парней - кто ковать учится, кто в Вет институт уходит с концами, кто даже на биофак в универе...

Да и возраст. Кто-то тут много видел детей на лошади? Я видел кое-кого, но мне очень хорошая женщина, мастер спорта по выездке, совладелица конюшни, где я немножкго поработал, прямо сказала: "Саша, ты видишь? Вот девочки и мальчики 10-12 лет? (она не только лошадей учила). Так вот они годам к 20, хотя бы нормально сядут в седло на попу ровно, а ты не сядешь, поезд давно ушел".

Да и вобще, что касается лошадей в этой долбаной стране - поезд ушел. imho

Не в стране дело... Это значит, что такой гогипед (в смысле, педагог). Нормальный тренер за сезон всадника учит, если тот не гар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007 22:54 
Сенсей
Сенсей

aadz писал(а):
Кстати, решишь заняться джигитовкой - найди тяжеловоза! Добрый совет, не учись на донских. :) Тяжики на мозгу непобиваемые, даже более чем другие лошади, с очень серьезной массой и ровным ходом.
Обрати внимание, что все номера в цырке тоже на тяжиках едут, потому что они красивые, зрелищные (с такой-то шеей и жопой :) ) и устойчивые физически и морально. :)

Или тебе придется лошадко из-под мамки брать и ростить, чтобы она тебе верила как родному.

Тут пока выбирать не приходится. Будем учиться на тех, какие есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007 01:34 
Сенсей
Сенсей

Аттила писал(а):
Не в стране дело... Это значит, что такой гогипед (в смысле, педагог). Нормальный тренер за сезон всадника учит, если тот не гар.
Ну-ну... видно, о разном просто говорим. Я на лошади почти ежедневно не год проездил вобще-то... И я понимаю, почему педагог мне сказал, что ребятки, начавшие в 12 лет, к 20 поедут так, как я уже никогда не поеду. Ну да ладно...
Говорил бы ты по-русски? Я, конечно, знаю где ваш долбаный словать посмотреть, но из принципа не полезу. Здесь вам не там, извини.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007 01:36 
Сенсей
Сенсей

aadz писал(а):
Говорил бы ты по-русски? Я, конечно, знаю где ваш долбаный словать посмотреть, но из принципа не полезу. Здесь вам не там, извини.
+1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007 01:41 
Сенсей
Сенсей

Вобще какой бы педагог талантливый и опытный не был, какая бы при этом гибкая спинка не была, а если сел на лошадь под 20 лет, то всю жизнь будешь сидеть как собака на заборе и ничего с этим не сделать. Мне так на свои фотки на лошади смотреть противно, потому что я видел людей, которые хорошо ездят. Природу не обманешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа