Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 окт 2026 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 01:09 
Сенсей
Сенсей

Здесь, что либо обсуждать, серьезное, очень тяжело, модераторы сонные и порой тупые, а движек тугой, как сегодня мне сообщили. Поэтому мы вынуждены читать и терпеть массу бестолковых высказываний от делитантов и ни чего с этим не поделаешь. Есть хороший способ общаться на "закрытые" темы (дабы не будоражить общественность) либо в личке либо в аське. Чем я и промышляю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 10:14 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Здесь, что либо обсуждать, серьезное, очень тяжело, модераторы сонные и порой тупые, а движек тугой, как сегодня мне сообщили. Поэтому мы вынуждены читать и терпеть массу бестолковых высказываний от делитантов и ни чего с этим не поделаешь. Есть хороший способ общаться на "закрытые" темы (дабы не будоражить общественность) либо в личке либо в аське. Чем я и промышляю. :wink:

Щщас тупые мордераторы забанять шиПко умного андрея :lol: натянут так сказать на тугой движок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 11:42 
Сенсей
Сенсей

Mikl писал(а):
andrey писал(а):
Здесь, что либо обсуждать, серьезное, очень тяжело, модераторы порой ....(удалил сам)...., а движек тугой, как сегодня мне сообщили. Поэтому мы вынуждены читать и терпеть массу бестолковых высказываний от делитантов и ни чего с этим не поделаешь. Есть хороший способ общаться на "закрытые" темы (дабы не будоражить общественность) либо в личке либо в аське. Чем я и промышляю. :wink:

Щщас тупые мордераторы забанять шиПко умного андрея :lol: натянут так сказать на тугой движок.

я это к тому, что тему засерают, бестолковыми вопросами, люди совершенно не тренирующиеся и желающие фармой поднять свой фитнесс уровень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 12:08 
наглая рожа

стронг райдер хочит ответов на свои вопросы, а на встречные отвечать не хочет ))
нафига вся эта муть для любительского применения? побочки больше чем пользы, а профик не придет на форум спрашивать че мне колоть и какие курсы пить 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 12:26 
Сенсей
Сенсей

Strong Rider писал(а):
Про HGH я в курсе, на счёт IGF1, вы уверены, что он внесён в список?

Да, внесен. ) Если у вас русский текст, то по-русски IGF-1 будет ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста). Впрочем, можно понять из текста, что и все прочие подобные стимуляторы запрещены.

Кроме того, я хочу заметить, что вообще все вещеста, которые Вы описали - не способствуют ускорению метаболизма, а преобразуют сам процесс обмена веществ. Их применяют для набора мышечной массы или увеличения силы сверх того предела, который Вы достигли бы при тех же тренировках. К сожалению, все гормональные препараты имеют побочные эффекты. Известно что у людей, которые применяют андрогенные стероиды растет женская грудь, а от повышенного гормона роста запросто вырастает шнобель. ) Кроме того, даже если вы будете принимать весь комплекс средств (стероиды + доп. препараты, снижающие отрицательные эффекты + комплекс для выхода из цикла), это в конечном итоге отрицательно скажется на обмене веществ. Особенно, конечно, страдает печень... Врочем, что говорить о последствиях, Вы наверное, сами знаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 12:30 
Сенсей
Сенсей

А самый жесткий препарат для "восстановления" - DNP, правда от него отбросить коньки недолго. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 22:51 
Продвинутый
Продвинутый

Уважаемый федореско, зачем пугать людей) Динитрофенол не восстановитель, а жиросжигатель. Побочки у него и впрямь будь здоров , но все, кто его пользует обычно знают, на что идут.

Про гинекомастию тоже всем и вся известно. Чтобы "выросла женская грудь", нужно принимать уж очень хорошие дозировки андрогенов, в хороших сроках, и всячески пренебрегать нужными таблетками. В любом курсе (даже для начинающего) который содержит легко ароматизирующиеся препараты в заметных количествах сразу появляются эти нужные таблетки в добавок к имеющимся. И какой должен быть чудак, чтобы взять, сесть на грамм тестостерона в день скажем, и сидеть ждать пока у него будет расти грудь (москва не сразу строилась - симптомов масса, за ночь таки вещи не делаются).

Короче говоря, вы описываете ситуации, в которые думающий пользователь угодить сможет едва ли, а дурак всегда сядет в лужу, ешь он хоть аспирин.

ой, ну а про шнобель....ооо начались страсти на ночь..

СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 21:09 
Продвинутый
Продвинутый

Strong Rider писал(а):
Надеюсь здесь есть практикующие это дело. Интересует мнение, какой преп срабатывает лучше всего, дозировки, и какие были ощущения от приёма

не совсем к восстановителям: на сколько хорошо работает ЭПО, быстро ли заметен эффект? если можно подробности.

Фармо. восстановители применять не рекомедую (побочные эфекты,
консультации у врача, цены на препораты, т. д. да и хлопотно это)

Восстановители в порятке эффективности:
1- Физическая работа умеренной мощности (для велоспорта вост. езда
~ 55-65% от макс. ЧСС)
2- Баня.
3- Массаж.
Обычно все выше указанное применяют в комплексе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007 03:09 
Наставник
Наставник

данные взяты с ВелоСамары.

"Тренировочный период-обхожусь народными средствами, как то:лимон,мед, сухофрукты,псевдовитамины типа компливит, вектрум.
Предсоревновательный-Креатин, аминокислоты, комплексы витаминов внутримышечно, если крепит-зажимает-Магний B6 или Мидокалм.Желательно курс Милдроната.
Соревновательный: Жидкие Креатин с L-карнитином, жидкие же аминокислоты, добавляем адаптогенов-женьшень, элеутерокок, апилак.Если позволят финансы-Enduros и т.п.Ноотропил, или Пикамилон для головы=)
Если устал, штырит, мочи больше нет-Тринтал системой"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа