mal4ik писал(а):
а так же субъектив на тему чем же этот софт так удобен в качестве спартивнава дневника ?
все до ужаса просто (как и должно быть в професиональном мониторе для спортсмена).
для ведения дневника периодически (раз в несколько дней, скажем так) делается три действия:
а) монитор подносится к компику и запускается софтинка
б) нажимается кнопочка синхронизировать
в) память монитора очищается
далее дружественный интерфейс предложит вам массу возможностей для просмотра и анализа данных.
связь с софтом двусторонняя - из монитора можно не только сливать данные, но и загружать (настройки и параметры например). кое-что настраивается только с помощью софта, а из меню монитора только включается и отключается.
viktor310 писал(а):
По поводу сопряжения с компом: у меня не получилось связать 710i с компом с помощью обычного инфракрасника, со встроенным портом на ноуте начальника тоже не прокатило. Грешил на Руки.sys и возможно Голова.drv. Поэтому было поручено произвести теже действия человеку , достаточно компетентному в комп железках - таже фигня.
А вот с родным поларовским инфракрасником (на ком порт) усе заработало с пол тыка. Не знаю особенность ли это конкретной модели или только моего полара вообще. (я предполагаю, что возможна система свой -чужой на уровне железа ибо попытки подсовывания поларовских драйверов чужому "глазу' не помогли)
с 725м проблемм с соединением небыло вообще никаких. не с телефонами (нокийа) не с компами (встроенный ик). даже напротив - устройство порадовало - у меня с тем же компиком многие телефоны и прочие устройства далеко не всегда так легко и просто дружат.