Archie писал(а):
Tadashi писал(а):
Профессиональный репортаж о самом известном велокурьере Нью-Йорка.
Ссылка.
Впечатляет, конечно, особенно езда по ночному городу без намёка на какие-либо световые приборы!
Фары для лузеров, конечно. *Шутка*. Я ношу с собой фару в кармане, в тёмное время суток передний свет в Японии обязателен по закону, полиция стопорит на дорогах велы без света. Вечером я включаю свет. Но не всегда. Когда стрёмно (а ночью часто стрёмно, люди на машинах все немыслимые правила стараются нарушать) то включаю. А иногда вот батарейки экономлю.

Дорог без освещения тут всё равно не бывает.
Archie писал(а):
Вообще, было-бы интересно увидеть интервью с каким-либо из представителей этой профессии, дожившим до старости...
Пошукайте на ютубе. Там велокурьеров много тусуется. Есть и молодёжь (всех больше), есть и люди в возрасте, есть много экс-курьеров. Меня особенно впечатлил репортаж о велокурьере с одной ногой. На глухаре. Работает так 20 лет. И сейчас, и сегодня, каждый день. Потерял ногу 20 лет назад, но продолжил работать, выбора нет, жить не на что. Сейчас он легенда Нью-Йорка. его все знают.
Репортаж о нём.
А вообще есть и грустные сюжеты, в память о погибших друзьях-курьерах, под колёсами машин. Смертность велосипедистов в Америке конечно высокая. Тут я такого не видел. Порой поражает вежливость водителей в Японии. Сегодня вот стою на светофоре, выезжаю с него на дорогу с одним рядом, сначала разогнался, потом думаю, дай-ка я в верхнем хвате покайфую, отдохну. Вытянулся, вдруг голову повернул - а у меня машина на колесе сидит, едет терпеливо.

Вообще если я еду на гоночном веле - то на дороге кайф, все уступают, понимают что это большой труд так кататься. А вот когда я на ситибайке ездил, без формы, с корзинкой на рулевой колонке, меня на дорогах не любили, бибикали иногда. Сейчас - никогда.