Я делал 22 декабря. Просили минимум неделю не напрягаться и не трястись. И тёмные очки поносить. Ну и опасаться пыли и посторонних предметов (намёк понятен?). 24 декабря ходил гулять пешком по ракетным шахтам, уже тогда зрение было почти нормальным (мерялся с чуваком), только туман небольшой, ну или будто через запотевшее стекло смотришь. На небо нормально мог смотреть (на солнце - ещё нет). Туман пропал через неделю.
Через 2 недели после операции ездил кататься на томасово "снежное кольцо", поздно вечером в темноте, причём видел всё не только с фарой, но даже без фары и в тёмных очках. Это я, который всю жизнь в сумерках дальше 2-3 метров нихрена не видел, и которому никакая фара не помогала... Порадовался.
Ещё через неделю была совсем уже приличная покатуха, тоже закончившаяся в темноте и опять я ехал без света и всё видел.
В течение 2 месяцев после операции зрение улучшалось и под конец стало чуть острее "нормального" (просили прочитать такую-то строчку - типа норма, а я ещё две ниже видел и читал).
Ощущение от езды, когда наконец-то всё видишь, не описать. Это какая-то сказка. Когда зрение немного устаканилось, картинка стала мне напоминать кадры, снятые очень хорошим фотиком с высоким разрешением и идеальной цветопередачей. Оказывается, я около 20 лет мало что видел вокруг (зрение стало портиться в первых классах школы) - только пятна и общий фон. Оказывается, лес состоит из деревьев, а деревья из веточек. А веточки из листочков. То, что раньше понимал умозрительно, стало видно невооружённым глазом.
А примерно так видел через пару дней после операции: