Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 окт 2026 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 13:42 
Сенсей
Сенсей

Но то что тут народ крутит у виска тебя же не смущает))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 13:51 
Сенсей
Сенсей

тут они по другому вопросу крутят
что мне до них.. может им тоже на работе нечем занятся))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 14:17 
СуперВовочка

Алесандро Костакурта писал(а):
Но я работаю над этим 8)

+1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 14:24 
прошел курс вакцинации

Хороший топег! Посмеялси! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 14:34 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Хороший топег! Посмеялси! :lol:

я старалси :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:30 
Начинающий

я с вас валяюсь :evil:
Tadashi писал(а):
А я просто заморочки с пульсом не понимаю. У новичков, тем более. Катался бы просто и всё.

что значит не заморачиваться новичкам? а когда надо об этом думать - когда сердце уже посадишь? логично, ага, ничего не скажешь =//

или
Дима О. писал(а):
Ваще имхо при таком внимании к своему здоровью и усталости лучше сразу положить на любые занятия спортом.

а не лучше заранее подумать о здоровье? благо сейчас возможность для этого есть, и пульсомер можно купить чуть не на каждом углу. или с каких-то пор занятия спортом (ах, простите, физкультурой :evil: ) - прерогатива избранных и простым смертным это недоступно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:37 
Velvet писал(а):
...
Данила, ты думаешь спортсмены много денег имеют со спорта?
я думаю в перлы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:41 
Мне бы в небо

Ну и чего ты кипятишься? Спорт != здоровью. Вроде сама знаешь, примеров дофигища. Насколько спорт, даже любительский отличается от физкультуры, вроде, прочуствовать должна была.
А теперь ответь на вопрос: зачем человеку, который катает в день 12 до работы, 12 обратно, больше нифига не делает, кроме как гадит форум всякой ерудной и еще успевает людям раздавать советы, которые действительно что-то пытаются делать и в чем то разобраться... так вот зафига этому челу пульсометр, всякие графики пульсов и т.п.? Да он сдохнет и без и с пульсометром, сам, от электромагнитного излучения интернета.
К тому же, данный индивидуум настолько чутко относится к своему "здоровью", что любое потянутое сухожилие, забитая мышца... да что я там говорю, просто некоторое напряжение организма, вызывает панику и желание забиться поглубже в поликлиннику, так вот нафига такому человеку заниматься спортом? Собсно про это Дима и сказал. Так что не надо дальше про "избранных" и все такое. Разговор с конкретным человеком, доставших всех. Ну, может, кроме тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:53 
Сенсей
Сенсей

блин вот ну надо было общими усилиями нормальный в принцыпе вопрос (см. первый пост трейда) превратить вот в такой флейм
ужас господа
вам самим то занятся на этом форуме уже не чем
от скуки (вы же все знаете чего еще обсуждать то) докапываетесь до меня вот и все)))))))))))))))))
я заметил тенденцию за три года пока здесь был
постоянно выбирается один чел и всем элитарным составом этот чел пинается)))
прикольно ваще :Р
окей ребят - я участнег)))) кто следующий???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:56 
Маг света

Данила С писал(а):
...

ну реально чушь сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 18:58 
Сенсей
Сенсей

а с моей точки зрения очень походит на правду..
просто косвенно тем кто тоже учаснеги это как будто и не понятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 19:01 
Начинающий

меня никто не доставал, я читаю то, что люди пишут.
соратник&all, а ты не думал, что тема топика может быть интересна не только даниле, который ее создал?

ну уж теперь-то, наверное, всем стало понятно, что пульсомер нужно выкинуть фтопку, ибо юзать его достойны только те, для кого спорт = здоровье :?

а про 12+12км.. стренджер вот 1,5км на работу ездит, и не удивлюсь, если тоже с пульсомером :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 19:29 
фельдшер наук

обычно чел либо понимает что он не прав и перестаёт флудить, либо уходит.

а по теме, года 3 назад у меня был пульс покоя 60, и при 30кмч на байке, вполне мог быть 170-180. сейчас в покое 40, а на шоссере редко за 180 выползает, при 30кмч 110-135 в зависимости от ветра, хотя если я недельку полежу на диване, а потом поеду на все деньги, то запросто выжму 210-220.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 19:31 
«...будешь сидеть за компом, для тебя скоро до аптеки скататься будет "чуть большее несмотря на низкий уровень"...» предостерег Соратник в своем 8126-ом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 19:51 
Сенсей
Сенсей

по теме:
я когда тренируюсь по классической методике (как фсе - недельные циклы) то если сделать перерыв 2-3 дня( внеплановый) , то действительно пульс будет на 10-12 пунктов ниже на тойже интенсивности (средняя интенсивность), появляется чуйство запаса сил, кажется что валишь неостановить, что вот оно покатило. что еще пару -тройку таких тренировок и попрет . но собственно уже на второй день такого нет(если ты на этой тренировке не в булочную ехал), соответственно 3, день еще тяжелее, 4 совсем худо (обычно переломный) пятый чуйство усталости преследует от начала до конца, усиливаясь. собственно 5 или 6 обычно отдых, потом гонка. и вот тут то моно сделать опять 2 дня отдыха и опять попрет .
но конечно все зависит от графика трен, от их состава, насышенности. от того как гонку проехал. может и на третий деть тренировок свернет в бараний рог, может после гонки 2 дня ваще шатать, и т д. и организмы все разные . кто-то за месяц может сделать 5-6 тренировок и валить, причем не на любительском уровне, кому-то надо делать 25 часов в неделю чтоб так ехать, кому-то надо пол года трен чтобы впервые проехать 40км безперерыва и не умереть, а кто-то может 3000км в месяц катать и нормально чувствовать.
У всех все поразному ,, причем каждый раз немного отличается (смотря что съел, сколько сексом занимался или наоборот не занимался, сколько спал, выпил или нет, поругался с другом/подругой/начальником/бабкой на улице. НО 1 трена ни показатель, да и 3 и 5 не то. надо копить опыт и узнавать себя, свой организм в разных ситуациях. А врач увидя тебя впервый раз, даже читая чужие закорючки в твоей толстой карточке нифига не поймет, а главное не захочет понимать. собственно есть несколько стандартных их резолюций, одну из которых ты получишь - ТИпа - касторка, клизма и резать недожидаясь перетонита. - ПОЛЬЗЫ Ноль.

То Люба : по уточненным данным Стренжеру от дома до работы всего 850м (даже если ехать по Литейному до Некрасова -типа в круголя) и в, вроде как, последнии пол года он таки ходит пешком.

PS: моя тренировка по не классическому варианту : 5 дней бухать пыво, выспаться и на гонку. Оттестировано, впринципе покатит, но по совету бывалых должно лучше пойти 2 дня вотку, день кататься и на гонку - как-нибудь попробую. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа