"Пользуясь случаем, хочу..."
1. Сказать спасибо всем. Организаторам, волонтерам, спонсорам, хозяевам на КП в Котлах, собуты..., то есть попутчикам.
Отдельное спасибо - Евгению К. У меня есть стойкое ощущение, что именно благодаря ему я доехал до финиша. Долгое время я ехал с ним на невысокой, комфортной скорости, 20-25. Первый бревет у меня был в апреле - южная 200. Тогда я вымотался ужасно. А тут за первые 200 абсолютно не устал. Да и рубеж в 300 км был преодолен нормально. Конечно, руки и точку опоры отбил, но силы были. А потом я, думая, что дело сделано, оплошал - ломанулся с КП в Котлах с другой группой. До Соснового Бора продержался с ними, но потом сдох. Да и нога заболела. И поехал небыстро, опять в прежнем темпе. Но сил уже и на него не осталось. Старался только не отстать от Леонида Жарикова и Марка. От Большой Ижоры вообще не хотелось ехать. Было желание где-нибудь за куст упасть, развести костерок и поспать минут 120. После Б.И. догнали Евгения К. с Андреем Николаевичем. Так впятером и финишировали.
2. Поздравить всех, кто доехал. Особенно тех, у кого это первая 400. (как, например, у всех в нашей группе).
3. Выразить вохищение некоторым участникам. Уже упоминали байкера на двухподвесе со злой резиной. Максим, правильно? Респект, Максим. Голый товарищ в шлепанцах морозной ночью на шоссе - одно из сильнейших впечатлений

. Насколько я успел понять - это был Вольфрам? Вы извиняйте, если что, я пока мало кого знаю.
ЗЫ тоже хочу медаль. Написал Антону ака Химик в личку. Этого достаточно?
ЗЗЫ Как верно было замечено - еще 200 км легко бы преодолели

. И даже 300. Но не стали, ибо - зачем нам эти дешевые понты?