Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 02 окт 2026 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 14:34 
Сенсей
Сенсей

В принципе да, вы не в праве вмешиваться (и диктовать) кому-либо как ему себя вести, пусть даже на таком общественном месте как дорога. Нарушающий да нарушит. Единственное что можно сделать после предупреждения человека и его отказе, то это просто сообщить о нарушениях милиции. Но учитывая нашу доблёстную русскую милицию, там всего лишь бы посмеялись как минимум, а как максимум послали бы подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 14:36 
Сенсей
Сенсей

Tadashi писал(а):
В принципе да, вы не в праве вмешиваться (и диктовать) кому-либо как ему себя вести, пусть даже на таком общественном месте как дорога. Нарушающий да нарушит. Единственное что можно сделать после предупреждения человека и его отказе, то это просто сообщить о нарушениях милиции. Но учитывая нашу доблёстную русскую милицию, там всего лишь бы посмеялись как минимум, а как максимум послали бы подальше.

Так и запишем: в определённых условиях, физические меры убеждения эффективнее и доходчивее! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 14:45 
аццкий

Что вы на человека накинулись??? По вашему, если мудила сел на велосипед, то он уже свят и непогрешим? Я фигею!
Правильно, что пиздюлей дали. Пусть радуется, что не упал головой под колесо грузовика.
До кучи, такой мудак может по собственной инициативе попасть под колёса нормальному человеку и попортить ему жизнь.
Не испытываю никакой солидарности со всеми подряд велосипедистами. Ещё раз повторяю: наличие велосипеда не делает из человека исключительно положительной и непогрешимой личности.

А учитывая наши российские реали, метод бития, порой, остаётся единственно результативным. А как ещё буратинам с манией величия донести истину?

П.С.: Антик далеко не простой и примитивный человек. К тому же с опытом, до которого всем нам очень далеко. Может я заблуждаюсь, но по тому, что он писал, я могу делать такие выводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 14:51 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Не испытываю никакой солидарности со всеми подряд велосипедистами. Ещё раз повторяю: наличие велосипеда не делает из человека исключительно положительной и непогрешимой личности.

+1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 14:58 
Наставник
Наставник

+1 к Игорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:02 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Правильно, что пиздюлей дали.

Пока будет самосуд, Россия так и останется варварской страной. Ну почему мы не можем соблюдать законы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:07 
Маг света

Tadashi писал(а):
Цитата:

Пока будет самосуд, Россия так и останется варварской страной. Ну почему мы не можем соблюдать законы?

потому что "строгость Российских законов приятно дополняется необязательностью их выполнения" - было сказано больше ста лет назад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:12 
аццкий

Tadashi писал(а):
Цитата:

Это не самосуд, а нормальное взаимодействие. Можно сказать, бытовое. Там, где можно бесконечно жевать сопли без результата, короткая и ясная пиздюлина мгновенно расставит всё на свои места. Замечу, я не сторонник насилия! Но жизненный опыт позволяет мне утверждать, что без насилия никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:12 
Сенсей
Сенсей

Теперь все дружно пишут +1 к Игорю)))
Но я всеже имею претензии к Антику, и не только по велосипедной части.

зы: 25 лет опыта - имхо мало очем говорят, вот каков пробег по шоссе за этот период?

Последний раз редактировалось Дима О. 28 май 2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:13 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А учитывая наши российские реали, метод бития, порой, остаётся единственно результативным. А как ещё буратинам с манией величия донести истину?

Игорь, интересно, когда ты сам окажешься в роли такого буратины, ты будешь благодарить тех, кто тебя таким образом поучил уму-разуму?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:15 
аццкий

Alive писал(а):
Игорь писал(а):

Игорь, интересно, когда ты сам окажешься в роли такого буратины, ты будешь благодарить тех, кто тебя таким образом поучил уму-разуму?

А я не буратино!
А вот в роли объекта насилия (гопники и грабежи) я бывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:17 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Tadashi писал(а):
Цитата:

Это не самосуд, а нормальное взаимодействие. Можно сказать, бытовое. Там, где можно бесконечно жевать сопли без результата, короткая и ясная пиздюлина мгновенно расставит всё на свои места. Замечу, я не сторонник насилия! Но жизненный опыт позволяет мне утверждать, что без насилия никак.

Вы ведь понимаете что рукоприкладство - это тоже нарушение закона? Зачем уподобляться нарушителю?

Если бы я попал в ту аварию (что я описал выше) в России мне бы всему окровавленному ещё бы и довесили разводным ключом по черепу за разбитую фару? Давайте теперь всех велосипедистов попавших в аварии по их вине избивать, как вы на это смотрите? Может тогда меньше людей на велосипедах на дорогах окажется, будут банально боятся. Здоровье нации упадёт ещё ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:19 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А я не буратино!

Это ты так думаешь. Но это будешь решать не ты, а тот, у кого в руках будет бейсбольная бита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:20 
Сенсей
Сенсей

Tadashi писал(а):
Может тогда меньше людей на велосипедах на дорогах окажется, будут банально боятся. Здоровье нации упадёт ещё ниже.

ага
и быдла и гопников станет ИСЧО БОЛЬШЕ
даешь 100% населения РАССИИ быдло!

:cry: грустно на самом деле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 15:23 
аццкий

Tadashi писал(а):
Если бы я попал в ту аварию (что я описал выше) в России мне бы всему окровавленному ещё бы и довесили разводным ключом по черепу за разбитую фару? Давайте теперь всех велосипедистов попавших в аварии по их вине избивать, как вы на это смотрите? Может тогда меньше людей на велосипедах на дорогах окажется, будут банально боятся. Здоровье нации упадёт ещё ниже.

Не драматизируй. Всякое бывает. В каждом отдельном случае нужно разбираться. А вопить: "Насилие, как можно, урод!" - не надо.

Alive писал(а):
Игорь писал(а):
А я не буратино!

Это ты так думаешь. Но это будешь решать не ты, а тот, у кого в руках будет бейсбольная бита.

Посему я и добавил, в каких ситуациях бывал. А в ситуации, описанной Антиком, поверь, я бы разрулил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа