Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007 12:24 
Активист
Активист

Nandarou писал(а):

У нас же это тоже есть. И не в кастомности дело. Как уже много раз говорилось, основным направлением работы наших фирм титанодельцов является изготовление рам на экспорт. И только они сами не хотят об этом сказать прямо. Кроме предложения от Титтеры заказывать через заграничных диллеров. Что больше похоже на издевательство. Особенно порадовало этот момент в споре про Gr9. Хотите раму из него, заказывайте через заграницу. Ну не бред разве?

Я засветился как титерровладелец на западе, и теперь мне пишут ребята, которые никак не могут добраться до Титерры. Так что не только в России такая проблема, не ццыте. Всем плохо.

Насчет рамы... у меня уже больше года полет нормальный... Тьфу х 3. Так что ищите и обрящете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007 08:31 
Активист
Активист

lo-li писал(а):
Еду и думаю, кудато у меня седло уехало, хорошо что совсем не отвалилось, седло то хорошее а подседельник Titerra... доехал....
Изображение

Принимайте меня в клуб. Вчера тоже простился с подседельником. Блин, сглазил. Только в предыдущем посте написал, что все нормально :-( :( :( :(

Кто следующий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007 09:44 
Активист
Активист

alzium писал(а):
Так что ищите и обрящете.

Блаженны ждущие, ибо они дождутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007 09:52 
Активист
Активист

:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007 02:36 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Принимайте меня в клуб. Вчера тоже простился с подседельником. Блин, сглазил. Только в предыдущем посте написал, что все нормально

имхо, проблема в качестве трубы, а конструкцию такую делали и делают многие именитые конторы...
Лечится подбором суперкачественной легкой трубки (думаю, проблематично у нас при маленькой партии) или усиливающей вставкой из алюминия в верхней части (можно и самому в домашних условиях так модернизировать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007 10:55 
Новичок
Новичок

Прошлой весной тоже озаботился покупкой титановой рамы с прицелом на походы и марафоны. Конечно, выбрал самый простой путь - связался с Титерой и попытался через них решить эту проблему. Месяц переписки ни к чему не привел, всё тянулось через пень-колоду и грозило увязнуть надолго. Отправил пару писем в нижегородский "Титан", но там их проигнорировали - ни ответа, ни привета. Оставался еще один путь МТИ, Ижевск. Связался с ними, здесь все шло гладко, пока вопрос не коснулся сроков изготовления - оказалось, месяц как минимум. Меня не радовала такая перспектива и я взял тайм-аут, может быть еще что-то подвернется. В конце мая понял, что ничего больше не найти и позвонил в МТИ соглашаясь на месячный срок изготовления, но было уже поздно, у них заказы приняты на все лето и теперь могут записать только на осень. Поскольку рама нужна была к концу июня, собирался проехать на ней длинные марафоны, то все варианты с изготовлением теперь отпадали.

Оставался запасной вариант, покупка через интернет. Остановил выбор на Аирборне - цена 1000 долларов меня устраивала, но когда выяснил сколько стоит доставка со страховкой и последующая растаможка, то стало грустно, цена почти удваивалась. Пока этим занимался, случайно набрел в архивах форума mtbr.com (за 2002-2003г) на ветку, в которой народ активно пытался докопаться, кто и где на самом деле делает "титан" для Аирборна, Моратти, Севена... Рядом с Аирборном всплыло название предполагаемой фирмы-производителя, которое после целенаправленного поиска появилось еще несколько раз в других местах. Нашел реквизиты этой фирмы и после оперативной переписки, выяснив все интересующие меня вопросы, сделал заказ. Заказал аналог Аирборн Ланкастер, поскольку у Черной Вдовы не было креплений для багажника. Перевел деньги через банк, следом, е-мэйлом отправил копию (скан) платежного документа, чтобы они не теряя времени приступили к изготовлению. Через неделю получил письмо, что рама готова и отправлена, дали код посылки, чтобы я мог отследить ее прохождение через экспресс-почту. Перед этим был еще вопрос клеить наклейки на раму или отправить "голой". Действительно, нашел на сайте экспресс-почты дату и время её отправления из аэропорта Бежинга. Через пять дней после отправки получил раму уже дома.

Этой сделкой остался доволен, по времени - месяц от первого письма до получения рамы, по качеству изготовления - просто великолепное, ни к чему не придраться.

Заказывал эту раму после того, как начитался фанатов титана и привлекала меня только мягкость этих рам. Но я бы не сказал, что она мягкая, ожидал большего. Стальная рама на которой ездил до этого, всё-таки, на мой взгляд мягче, но в два раза тяжелее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007 13:26 
Сенсей
Сенсей

Dakar писал(а):
Этой сделкой остался доволен, по времени - месяц от первого письма до получения рамы, по качеству изготовления - просто великолепное, ни к чему не придраться.

Остались не озвучены проблемы стоимости рамы, пересылки и растаможки. Ну не считая, конечно, координат самой фирмы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007 15:09 
Маг света

Dakar писал(а):
...

Кого-то мне это напоминает... Вроде чего-то сказал, но на деле ничего не сказал. Нафига надо было ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007 15:35 
РжевскОй

alzium писал(а):
[

Кто следующий?

незнаю буду ли следующим, но морально уже готов :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007 22:12 
Продвинутый
Продвинутый

Вот тут мои изыскания о происхождении Айрборновских рам:
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?p=33769

Последний раз редактировалось Lubitel 26 май 2007 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007 08:14 
Bonan Zanon

alzium писал(а):
Кто следующий?

У меня на одном из байков (Titerra) точно такой же подседельник.

Выдерживает второй гоночный сезон.
Посмотрим, что будет дальше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007 09:29 
Продвинутый
Продвинутый

Правильный проверенный Айрборновский подседельник стоит всего $45 плюс что-то за доставку из Китая :)

Изображение

См ссылку выше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 07:49 
Активист
Активист

Таких "правильных аирборновских" подседельника я привозил из Нижнего две штуки. Меня не впечатлили...

Но нет худа без добра, зато теперь у меня капроновый Use Sumo.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 08:48 
Новичок
Новичок

>> Остались не озвучены проблемы стоимости рамы, пересылки и растаможки. Ну не считая, конечно, координат самой фирмы

Стоимость рамы которую заказывал - 462USD, пересылку просил сделать экспресс-почтой (5 раб. дней), поэтому дорогая - 195USD. Отправка обычной почтой - 50 USD, но идет месяц. Растаможку они обошли сами, я их не просил об этом, реальный инвойс прислали следом e-mail'ом. Название фирмы: BEIJING HANG LUN SPORTS APPARATUS CO.,LTD., их сайт http://ti-bicycle.com/gywm/gywm-e.htm

Я заказывал вот такую раму
Изображение
По сравнению с прошлым годом, они изменили цвет наклеек, раньше были желтого цвета, а новые смотрятся приятнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007 08:58 
Новичок
Новичок

>> Кого-то мне это напоминает... Вроде чего-то сказал, но на деле ничего не сказал. Нафига надо было ?

Прочитал, как люди по пять месяцев ждут заказанную и оплаченную раму от Титеры и решил поделиться, что где-то, такие вопросы решаются значительно быстрее. Только и всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1364 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа