Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 16:19 
Жмых

А вот Юля считает, нам мало 4 велосипеда на двоих (пока у нас по НТ-байку и по шоссейнику).

В идеале нам позарез нужен еще шоссейный тандем, по циклокроссовому, по двухподвесу триального плана, ну и по дрочеру для деловых поездок по городу.

Квартира одкокомнатная, байки стоят на кухне прямо у обеденного стола, но нас это не беспокоит, наоборот, созерцание велосипедов у нас очень способствует пищеварению. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 16:45 
аццкий

Евгений К. писал(а):
А вот Юля считает, нам мало 4 велосипеда на двоих (пока у нас по НТ-байку и по шоссейнику).

В идеале нам позарез нужен еще шоссейный тандем, по циклокроссовому, по двухподвесу триального плана, ну и по дрочеру для деловых поездок по городу.

Квартира одкокомнатная, байки стоят на кухне прямо у обеденного стола, но нас это не беспокоит, наоборот, созерцание велосипедов у нас очень способствует пищеварению. :)

Женя, у вас гармония! Это очень хорошо. Не заводите детей. Гармония может нарушиться. Третий - лишний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 16:53 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Женя, у вас гармония! Это очень хорошо. Не заводите детей. Гармония может нарушиться. Третий - лишний.

Наглая, циничная клевета! :evil: Поверьте опыту нашей велосипедной семьи: не лишний, и не нарушится! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 16:57 
аццкий

Archie писал(а):
Игорь писал(а):

Наглая, циничная клевета! :evil: Поверьте опыту нашей велосипедной семьи: не лишний, и не нарушится! :lol:

Так и знал... :roll: Да, это бессмысленный спор! Каждый решает для себя сам. Я всего лишь высказал своё пожелание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 16:59 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Так и знал... :roll: Да, это бессмысленный спор! Каждый решает для себя сам. Я всего лишь высказал своё пожелание.

А я - своё! :-) Потом вот что получается:
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=11261

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 17:20 
Мне бы в небо

Archie писал(а):
Игорь писал(а):

Ага, я рос в квартире, где всегда было два, три велосипеда. Теперь и у меня в велопритоне 4 штуки... С трудом сдерживаю идеи поиметь гоночный байк и разделочный аппарат :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007 18:17 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Ага, я рос в квартире, где всегда было два, три велосипеда...

Классна! А я скока уговаривала родителей вел мне купить, все тщетно. Первый вел только со стипендии сама себе смогла купить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007 09:21 
Сенсей
Сенсей

У меня с женой не разу небыло конфликтов по поводу моей езды на байке,и по количеству байков в квартире,хотя она сама и не катается.Она правда иногда прикалывается что байки у нас плодятся быстрей чем кошки,на что я ей отвечаю что байки обои не дерут и есть не просят,и байки можно запихать в гараж а кошек нет(ну не хотят кошки в гараж уходить и всё!) :D Ворчит иногда правда,когда находит на обеденном столе или в ванной вело железяку,но так,для порядку.Мы давно поделили сферы увлечений-она как самая умная ездит на машине,а я как самый сумашедший на велосипеде.Тока младший разрывается между авто,компом и байком...Но это по молодости,и похоже у него получится совместить всё. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007 10:10 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
Она правда иногда прикалывается что байки у нас плодятся быстрей чем кошки,на что я ей отвечаю что байки обои не дерут

Дерут.

Antik писал(а):
и есть не просят,

Просят.

Antik писал(а):
и байки можно запихать в гараж а кошек нет(ну не хотят кошки в гараж уходить и всё!)

Нету гаража.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007 10:25 
Сенсей
Сенсей

Achilles писал(а):
Antik писал(а):
Она правда иногда прикалывается что байки у нас плодятся быстрей чем кошки,на что я ей отвечаю что байки обои не дерут

Дерут.

У меня байки обои не дерут,не знаю почему,но не замечены в этом...

Antik писал(а):
и есть не просят,

Просят.

Кошки просят каждый день,а байки нет...

Antik писал(а):
и байки можно запихать в гараж а кошек нет(ну не хотят кошки в гараж уходить и всё!)

Нету гаража.

Заведи гараж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 20:51 
Bonan Zanon

Годы идут - появляются новые велопары.

Как у "нового поколения" обстоят дела со взаимопониманием - готовы поделиться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 22:32 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Годы идут - появляются новые велопары.

Как у "нового поколения" обстоят дела со взаимопониманием - готовы поделиться? :)

моя невеста позитивно относится к моему увлечению ибо считает полезным, только ревнует немного и волнуется за меня. На последних гонках (сегодня, например) сопровождала меня, подавала питье, а на Лемболовском была волонтером. Хочу попытаться подготовить её к следующему велосезону, чтоб в гонках участвовала, но не факт... Сча у неё аффтор среднего уровня, но если займется вело серьезнее, то соберу ей что-нить лайтовое.. - нечего девушек грузить железом. К тому же мы веб-программисты, поэтому всегда есть о чем поговорить :D

PS было бы интересно услышать несколько известных тут велопар :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 23:16 
Сенсей
Сенсей

Подскажите, как приобщить мужа к велоспорту, чтобы тоже волонтерил на соревнованиях, подавал воду и вообще, не ревновал к велосипеду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 23:29 
Сенсей
Сенсей

lo-li писал(а):
Подскажите, как приобщить мужа к велоспорту, чтобы тоже волонтерил на соревнованиях, подавал воду и вообще, не ревновал к велосипеду?
у нас всё упирается в понятие спорта и здоровья. Если бы я так же занимался любым не очень опасным спортом, то результат был бы тем же. Мне кажется любой человек хочет, чтобы у его половинки была подтянутая спортивная фигура, отсутствие одышки и т.п.

Так же помогает легкий шантаж :idea: . К примеру, в Counter-Strike я играю почти на уровне pro,а потому всегда могу спросить: "Ты предпочитаешь, чтоб я отращивал пузо за контрой или всё же велосипед?" - ответ очевиден.

А что касается приобщения, то тут просто: если человек хочет быть рядом, то будет ходить и на соревнования, а если присыщен общением, то я не знаю что тут поможет :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 23:38 
Новичок
Новичок

Интересно взглянуть не девочек-программистов. Такие редкость конечно, к счастью, либо к сожалению... Это производственная сфера - девелопмент...)) Все равно что у станка стоять??))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа