redstorm писал(а):
Archie писал(а):
redstorm писал(а):
что скажите о SIGMA SPORT Mirage EVO+EVO X Pro
Спрашивай у
ASt - он как-раз с таким катал (и кстати, довольно подробно свой опыт в этой ветке описывал).
Цитата:
и такой вопрос к тем, кто знает, сколько продержутся оба фонаря в режиме работы?
Ты имеешь в виду ресурс лампочек, или время горения на одной зарядке?
Цитата:
можно ли докупить ещё один такой же аккум или просто увеличенной ёмкости?
Докупить можно. Увеличенной не бывает - Сигма для них только два варианта делает: один кислотный и один щёлочный. Но никто не мешает купить батарею другой фирмы или сделать её самому...
да, интересует время горения от одной зарядки

почитал ветку, кое что понял

но жду ещё раз
ASt'а 
С обеими сразу не катал, попробовал только и понял, что от Евы толку нуль, только зря батарею жрет. Катал с одной ЕвоХ. Через полтора часа загорается желтый индикатор, еще 15 мин ничего так, потом едва телепается и через 2 часа практически дохнет. То есть 2 часа согласно инструкции держит.
Штатных сигмовских батарей с большей емкостью, насколько мне известно, нет. Впрочем, можно глянуть на Сигмовском сайте
http://www.sigma-sport.de
Может, они новое что придумали. Но вряд ли, это-практически максимум, что можно извлечь из Никеля. Банки более 4000 мАч есть ли вообще?
Моя самодельная фара светит от этой батареи ок. 5-6 часов на полной мощности, точно пока не замечал. Мне хватает.