Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июл 2026 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 11:39 
внестатусный

Roma писал(а):
И даже если они там будут, но скажем, тысячи на 4 дороже, пойдешь заплатишь и унесешь домой? Или таки купишь в интернете?

В зависимости от обстоятельств. То есть срочности вопроса и заморочек, которые сопровождают приобретение дорогих шелобушек за бугром. Морочится из-за мелочи типа цепей и покрышек не буду - разве только в том случае, если тут их нет принципиально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 11:41 
внестатусный

dimash писал(а):
astr0nom писал(а):
Вова, ткни пальцем в магазин, где можно у нас пойти и купить эти колеса.

Причем именно пойти, заплатить и унести домой, а не заказать.

вот именно об этом я тоже писал выше. :)

Так это не вопрос цен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 11:45 
СУПЕРматраснег

DimaSh писал(а):
dimash писал(а):
astr0nom писал(а):
Вова, ткни пальцем в магазин, где можно у нас пойти и купить эти колеса.

Причем именно пойти, заплатить и унести домой, а не заказать.

вот именно об этом я тоже писал выше. :)

Так это не вопрос цен.

так речь в целом о магазинах шла. А вот свои колеса, я уверен, ты бы не стал покупать в 2 раза дороже просто из любви к искусству.
Речь как раз и шла о дорогих компонентах, понятно, что при покупки цепи или камеры это все неважно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 12:15 
внестатусный

astr0nom писал(а):
так речь в целом о магазинах шла. А вот свои колеса, я уверен, ты бы не стал покупать в 2 раза дороже просто из любви к искусству.
Речь как раз и шла о дорогих компонентах, понятно, что при покупки цепи или камеры это все неважно.

Вова, все наши магазины не место для искусства. ;-)

Ну ты не прав, некоторые и мелочь заказывают за бугром...

Да и я вообще не понимаю как можно сравнивать наши магазины и магазинчики с забугорными инет-магазиными, имеющими как прямой выход на производителя так и обладающие средствами, чтобы закупаться у них в больших объемах и потом, в случае плохого спроса, устраивать распродажи.

Последний раз редактировалось DimaSh 26 мар 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 12:19 
Сенсей
Сенсей

я вот не пойму что людей так задела тема велобомжей. покупая что-то в инете это не значит что вы бомж. под велобомжами я имел ввиду людей которые сидят на форуме и готовы что то "купить" только за пиво и то если к ним это привезут домой)

а насчет того, что каждый будет ездить на ХТР, на мой взгляд это уже неправильно. и я это сказал специально, потому что если например сравнить цену задника Х0 и ХТР, то цена отличается почти в 2 раза, а ведь на самом деле то уровень один и тот же. с такими ценами ХТР станет просто ширпотребом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 12:26 
Активист
Активист

Цитата:
="vasyapupkin: задело другое. считай, что есть магазин на конногвардейском и на энгельса. разница в цене довольно заметная в 60%. при этом там где дороже, жалуются что вот вам пожалуйста только турней берут, а мешкам (или лохам) покупать хтя не интересно - т.е. поставщики-говно, покупатели-говно, но покупать надо у нас, т.к. на конногвардейском цены неправильные, у нас в раше все должно быть дороже!

Прошу уважаемую публику раз и навсегда отделить меня от тупика на Энгельса, не отождествлять с г-дами везунами и прочая, это не мой бизнес ( это вообще не бизнес), если я какое-то говно продаю, так для этого тут и форум, между прочим.
Прошу не отождествлять меня с г-ном Медведевым, если здесь есть обьявления, они размещены по его просьбе , я уже за... без конца это повторять, перестаньте тупить. Г-н Медведев под этим ником ничего не пишет, это мои и только мои мысли.
Мешки это не лохи, это денежные мешки, опора и надежда динамично развиваюшейся новой рыночной экономики, наши работодатели и уважаемые благодетели. Расставьте правильно акценты и вы поимёте сказанное мной о тижило и непафосно.
Валериан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 13:33 
Активист
Активист

Цитата:
="Кин"
сравнить цену задника Х0 и ХТР, то цена отличается почти в 2 раза, а ведь на самом деле то уровень один и тот же. с такими ценами ХТР станет просто ширпотребом.

Вынужден тут не согласиться с Вами. Ролики задника Срама и близко не сделаны как у ХТР. Задача Шимано - монополизировать рынок, выдавить конкурентов. Лексус ( автомобиль) - тоже ширпотреб. Любой самый супер товар собран из ширпотребных компонентов, от ширпотреба массового, дешёвого его отличает комплекс гармонично подобранных качеств высшего ширпотребного уровня и тонкая настройка и модификация некоторых компонентов ( в байке задние аморты, к примеру). Не дешевеют рамы Николая , только дорожают.
Tune, CrisKing всегда останутся Tune и CrisKing и не подешевеют , у них задачи не те. А ХТР всегда был и остаётся очень качественным ширпотребом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 14:33 
Продвинутый
Продвинутый

DimaSh писал(а):
Морочится из-за мелочи типа цепей и покрышек не буду - разве только в том случае, если тут их нет принципиально.

У меня всё таки есть проблема с покрышками. Мелоч, но эту мелоч в Питере я ещё не видел и никто не знает когда она появиться. Покрынки Schwalbe Marathon Supreme 26Х2.0, ориентировочная стоимость 2000р за штуку. Если кто знает где найти, то хорошо, а если нет то у меня дольшое желание вписаться в заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 23:41 
Активист
Активист

Что-то я таких покрышков на CRC не увидел. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007 15:23 
Сенсей
Сенсей

На старбайке посмотри, там швабли много, да и дешевле сейчас (интересующие меня позиции)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007 18:37 
Активист
Активист

Спасибо, действительно там есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 18:02 
Сенсей
Сенсей

knoppka писал(а):
Ибо система уровня ХТ получается даже дешевле чем везунов! А вообще конечно обидно(((
специально посмотрел сейчас - системка ЛХ 580-я у меня стоит столько же 8) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 19:58 
Тетя Ира

Всем спасибо, система куплена у Андрея :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007 21:40 
Сенсей
Сенсей

Дело не только в цене, но и в условиях покупки. Мне, лично, не понравилось покупать у везуна. Не буду писать у кого покупал.
Но пришлось полчаса стоять в подъезде, зассаном кошками, в течении получаса вдыхая упомянутый аромат, пока продавец нашел мне нужные компоненты. Да еще и ни поменять нельзя, ни вернуть, если мало ли что не подойдет.
А на дефицитные компоненты,скоро будет нагрузка, как в застойные времена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007 07:18 
Активист
Активист

Какая-то в Вас гордость несоветская, большинство же испытывает удовольствие ( и получает эндорфины ) от того что их унижают, делают одолжение и поучают . Это свойственно всей торговлишке городка, всем видам , а не только везунам, и не только велосипедной торговле. Везде впору вывешивать плакат: "Идите, пожалуйста, на..."

Последний раз редактировалось evil 05 апр 2007 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа