Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 авг 2026 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 19:24 
Bonan Zanon

ЗЕС писал(а):
Stranger писал(а):
ЗЕС писал(а):
Стелсы рулят!

в своей ценовой нише 8)

кстати о ценовых нишах:

стоит в магазине Мерида Калахари с жесткой вилкой и обвесом "Турней" с зади и с переди. Стоит она там за 11500 рупий.

В том же магазине Стоит Стелс алюминиевая рама аморт. вилка, (пусть не очень хорошая) передний перекл - Альтус, задний Асера. И выглядит просто красиво! За 8000 руб.

Где логика преславутых ценовых ниш?

Логика в том, что нужно рассматривать весь велосипед, а не только "передний Альтус, задний Асера".

Хотя для Мерида Калахари на Турнее такая цена, действительно, странная :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 19:38 
Сенсей
Сенсей

ЗЕС:
стоит в магазине Мерида Калахари с жесткой вилкой и обвесом "Турней" с зади и с переди. Стоит она там за 11500 рупий.

Это видимо особенности владимирского ценообразования на велотовары. В московском интернет-магазине за 10К руб(+<500 руб доставка транспортной компанией) эта же Калахаря будет Alu, с не'noname аммовилкой и на Alivio/Acera. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 20:04 
Сенсей
Сенсей

Средняя цена "100-200" у.е...это какая средняя,напрямую или у перекупщиков?Оптовая цена Стелса 850...75.5$...ну а средняя наверно 200...А закупка того гуано что продаётся в лентах от 12 у.е до 65...Наше ценообразование...Оно понятно,вагонами дешевле...
П.С.
Если поставить рядом раму Стелс и раму Трек,сколько вы найдёте внешних отличий(не считая краски и лейбы)?Я думаю не сколько.Вот тока у Стелса материальчик подкачал...У Треков рулевой стакан через неделю не отлетает.И заменить раму Стелса по гарантии весьма гиморойно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 20:17 
Сенсей
Сенсей

Не надо на Стелс гнать. Об их байках можно спорить, но помимо байков они делают огромное кол-во "ситибайковых" велосипедов с колесами 26" и 28". Дешевых, весьма качественных(для своей цены). С вполне современными деталями. Более чем достойная замена всякому советскому велохламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 20:55 
Сенсей
Сенсей

Bomber писал(а):
Не надо на Стелс гнать. Об их байках можно спорить, но помимо байков они делают огромное кол-во "ситибайковых" велосипедов с колесами 26" и 28". Дешевых, весьма качественных(для своей цены). С вполне современными деталями. Более чем достойная замена всякому советскому велохламу.

Я бы не гнал,если б в прошлом сезоне ими не торговал...Представь моё состояние когда только что проданный магазином вел приносят(!) обратно с разощедшимся сварным швом у рулевой...Причём не прыгали,а просто резко оттормозились почти на моих глазах ...и покупатель не безбашенный тинейджер...И рам на замену нет.И приходится разбирать велы что б заменить раму(это в лучшем случае,если клиент не передумал...).И поставщик юлит ужом и парит мозги месяц,другой...И это был не еденичный случай.А про "ситибайки" я просто молчу...Хотя нет,могу сказать-100-150км пробега и велу п...ц-разваливщаяся каретка,заклинившие втулки,восьмерки из за говёной стали спиц,и эти велы берут бабушки и дедушки на последние деньги...Где ты видиш достойную замену советскому велохламу?!Да,могу признать что 1-2 года назад со Стелсом такого небыло,но это Рашка,и со временем здесь становится хуже не только водка...
П.С.
Пришол новый модельный ряд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 21:00 
Сенсей
Сенсей

Antik:
Где ты видиш достойную замену советскому велохламу?!Да,могу признать что 1-2 года назад со Стелсом такого небыло

Скурвились они что-ли? :twisted:

2 года назад купил в качестве дорожного вела Stels Classic Men 7. Двойные обода, переклюк задний Турни, толстокожая дорожная резина Innova, крепкие стальные спицы. На нем 1.5 сезона(правда немного - около 1200 км) откатал байкер весом 140 кг. Проблем не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 22:20 
Посетитель
Посетитель

Главное что я пожелал бы Стелсу - это снять с производства разборные каретки. Потому как задолбали эти каретки уже всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 22:36 
Наставник
Наставник

Я бы пожелал Стелсу, каким-либо другим компаниям, работающим в Российской Федерации и просто всем россиянам - не сдаваться. Настанут лучшие времена... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 23:17 
Сенсей
Сенсей

Намбаван писал(а):
Я бы пожелал Стелсу, каким-либо другим компаниям, работающим в Российской Федерации и просто всем россиянам - не сдаваться. Настанут лучшие времена... :)

С чего им настать то?Если компании руководствуются девизом-А и так купят!...Читаеш интервью,смотриш телек-так красиво все загибают,а как доходит до дела-полная жопа...
П.С.
У людей появились лишние 200-300 баксов,и им предлагают за эту сумму вел со словами-Где вы купите за такую сумму вел?А не где!Покупайте,покупайте!И покупают...А когда он разваливается,то им говорят-А что вы хотели за эти деньги?Вот на за эти деньги и получите!И народ соглашается...
П.П.С.
Интересное меню получается по последней поставке-Афторы качественней, и с лучшей комплектацией стоят дешевле чем Стелсы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 23:50 
Посетитель
Посетитель

Цитата:
С чего им настать то?Если компании руководствуются девизом-А и так купят!...Читаеш интервью,смотриш телек-так красиво все загибают,а как доходит до дела-полная жопа...

Все-таки все непреодолимо меняется к лучшему. Человек становится опытнее в выборе товара, а следовательно и производитель должен подтягиваться. Я сам работаю на производстве и приходится постоянно обновлять ассортимент выпускаемой продукции.
На примере Стелса тоже это заметно: они представили все категории. Любой, от мала до велика может выбрать у них велик! Не любой, конечно!

А по поводу ломающихся рам, честно скажу ни разу не видел и из знакомых никто не рассказывал подобного случая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007 23:56 
Посетитель
Посетитель

Antik писал(а):
Интересное меню получается по последней поставке-Афторы качественней, и с лучшей комплектацией стоят дешевле чем Стелсы...

Значит будем Авторов покупать!
Дешевле и лучше - логично.

А гибриды есть, ситибайки или только МТВ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 00:02 
Сенсей
Сенсей

Есть весь модельный ряд-сити,гибриды,шоссе,мтб...Почти всех ценовых котегорий.И откровенного дерибаса в ценовой нише3800-4700 т.р как у стелса нет...даже на таких велах стоят обода АлехРимс(что стелсу и не снилось)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 08:29 
Люблю Силайские яблоки

Приветствую тебя, уважаемый ЗЕС.
ЗЕС писал(а):
Значит будем Авторов покупать!
Дешевле и лучше - логично.
А гибриды есть, ситибайки или только МТВ ?

Озадачился покупкой? Пожелаю удачи в энтом непростом деле. Эх, поскорее бы всё что в пути доскорее ко мне дошло. Уже не терпится дособрать и опробовать!
С уважением, Аш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 13:11 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
.А про "ситибайки" я просто молчу...Хотя нет,могу сказать-100-150км пробега и велу п...ц-разваливщаяся каретка,заклинившие втулки,восьмерки из за говёной стали спиц,и эти велы берут бабушки и дедушки на последние деньги...

+1 Только что видел как в мастерскую матрасный дедушка принёс стелс с рассыпавшейся кареткой. Нет, ХВЗшое однозначно лучше было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 00:08 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
Я бы не гнал,если б в прошлом сезоне ими не торговал...

Я, конечно, извиняюсь, но как-то странно вы ими торгуете, если по-вашему разница в опте и средней розничной составляет 150%. Соответстенно есть мысль, что мнение о гоне - правомерно.

Я примерно представляю ценообразование начевкинских моделей, но в это представление такого рода цифры не влезают вообще. Даже с учетом общеизвестного затыкания ниш низкомаржовыми предложениями, которое практикует "Веломоторс".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа