Andrey(SPb) писал(а):
KL писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
если человек спортсмен, то ему желательно выбирать свою половинку так же неравнодушную к спорту.
Знаю массу девушек - "спортсменок-косомолок-отличниц", которые вышли замуж и теперь сидят дома и варят борщ. Так что, все равно из чего выбирать, был бы человек хороший.
Спортный вопрос!) Вот когда я своей предложил поехать на 10 дней в Ялту справить Новый Год и просто отдохнуть от суеты, то она сразу мне сказала - байки берем с собой))) Мне так приятно от этих слов стало...)
Я бы скучал очень, еслиб моя ЛЮБИМАЯ девушка(жена) была бы "домоседкой", а я в это время в горах лазал (катался) неделями ее не видя. Да и ей было б наверно тоскливо...
Мне проще и приятней когда моя половина рядом. Кстати, моя подруга Наташа Струкова тоже пришла к выводу, что парень должен быть спортивный и встретила Сергея Алейника с которым живут уже вместе и строят серьезные планы.
А до этого и у меня и у Наташи были "неспортивные" половинки, которые ОЧЕНЬ РЕВНОСТНО относились к нашим спортивным увлечениям и так или иначе возникали конфликты из-за недостатка внимания и т.д. и т.п. Приходилось расставаться с ними так как не было
взаимопонимания.
Опять повторю, что это просто мои мысли)))
Конечно это очень хорошо, когда у людей совмесные увлечения. Но если бы в жизни все было так просто, то велосипедисты встречались бы только с велосипедистками, лыжники - с лыжницами и все были бы безмерно счастливы
Кто знает не станут ли впоследствии эти совместные увлечения камнем преткновения. Допусти у пары созданной на основе
только совместных увлечений появляются дети, кто-то ведь из них должен будет своим свободным временем пожертвовать.
Взаимопонимание по-моему - это обоюдное умение и желание принять интересы партнера, даже если они с твоими не совпадают.
К профессиональному спорту это отношения не имеет. Для профессионалов спорт скорей работа, чем увлечение.