Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:14 
Сенсей
Сенсей

лично МНЕ не понравилось из-за того что из этих двух часов собственно разговоров - от силы полчаса. Но Женя конечно правильно говорит "те из автолюбителей, кто вас слушал, задумались о том что велосипедисты СУЩЕСТВУЮТ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:16 
Сенсей
Сенсей

Мне понравилось, молодцы! С дебютом на радио :)
Прослушал всю передачу в прямом эфире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:19 
Сенсей
Сенсей

Послушал первый час. Вполне нормально и дружелюбно. Стебно. Конечно ведущие явно "зафлудили" передачу в лучших традициях Бачинского и Стилавина, но Анатолий Чайка тоже парень не промах. :) Самое главное - ни разу не занудно и не однобоко.

Про ПДД и "меру ответственности" сказали правильно. Не в контексте конечно запрета левого поворота, а вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:27 
Мне бы в небо

Вторая часть посиделок

ftp://ftp-tfa.itcwin.com/pub/veloroad.s ... s_mdm2.mp3

В общем то стоит понимать, что мы были гостями передачи. ГОСТЯМИ. Это положение, в дополнение к некоторому волнению, пусть небольшому, накладывало отпечаток. К тому же, на мой взгляд, ребята вполне адекватно несли всякую ерунду 8) Приятно было слушать. Да и "уплотняли" не только нас. И звонящих и друг друга, даже я как то ухитрился "влезть" к звонящему. Так что монологов там не так чтобы очень много. К этому существуют определенный правила, придуманные не просто так. Например, повтор того, что за передача, кто присутствует и т.п. Это все "кушает" время... Вот и получается, что реального времени на шесть человек плюс голоса из трубки не так много. Мне хотелось услышать побольше слушателей, причем не явно с "велосипедным" уклоном. Таких, как Егор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:32 
Сенсей
Сенсей

Всех звонящих пускали в эфир, или кому-нибудь отказывали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:35 
Сенсей
Сенсей

Я пытался дозвонится первые полтора часа, либо занято, либо не берут трубку
кстати собственно то, что я хотел сказать - это то, что если вас очень часто подрезают, неуважительно относятся и т.п. - то единственная причина это вы и причину надо искать в своем поведении на дорогах, особенно это хотелось сказать второму позвонившему бикеру, жаловашемуся на плохих водителей. Я за этот год помню один раз когда меня подрезали (тонированная в ноль зубила из крайнего левого ряда на московском проспекте повернула направо) и считанные единицы потенциально опасных ситуаций, я что по другим дорогам что ли езжу??

Последний раз редактировалось @ndy 23 окт 2006 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:40 
Мне бы в небо

там очередь определяет атс. чел звонит и висит какое то время, если ведущий на пульте нажал кнопочку и он в очереди первый, то ему повезло, остальные ждут. есть лимит ожидания, когда атс скидывает звонившего (скорее всего это даже может быть номер 1 на данный момент, провисевший пол часа в очереди и страстно желающий излить сове негодование по-поводу присутствия лошпедов на дорогах :). Никаких "собеседовний" и "фильтров". Просто слушатели у Рокса адекватные. Хотя что-то мне подсказывает, что в этот раз было немало очень активных велофорумчан :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:42 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
лично МНЕ не понравилось из-за того что из этих двух часов собственно разговоров - от силы полчаса. Но Женя конечно правильно говорит "те из автолюбителей, кто вас слушал, задумались о том что велосипедисты СУЩЕСТВУЮТ".

РадиоРокс это прежде всего радио, и там должна быть музыка
Слушал я как то ТерруМобиле про ...нечто мне не интересное... в итоге переключил на другое радио

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:52 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):

...Даже такие разговорчивые и многословные в жизни люди как Чайка, Соратник и Игорь слушались по радио "тормозами".
Собственно, мы имеем 80% монолога ведущих.
Давали говорить даже телефонным, но не вам. :)

...Еще жаль, что велопитер пропиарили, а велороад - нет.
Жаль, что "Балтийская звезда" звучало часто, но что это - было не понятно.

...Многократные "член клуба", "член совета клуба" - не очень удачно.

- Ну, есть же определенный формат передачи, выдержать который - одна из основных задач ведущего.

- Речь-то шла о клубах, а не о сайтах (да и ВП директор по продвижению там присутствовал, делал свое дело :) )

- Статусность не всегда не в тему - надо ж подчеркнуть, что не какая-то Феня Форточкина в студии сидит и опытом делится. Повторы - для тех, кто начал слушать передачу не с начала...
есть на радио свои правила-ритуалы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:54 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
Таню лучше было представить как "очаровательная девушка, которая проезжает 1000 км на велосипеде за 3 дня"

Кстати, Игорь, хорошая идея! Надеюсь, что всё еще впереди :D
Со стороны, конечно, Тани было определенно мало, но мне кажется, что хотя бы даже факт её присутствия значительно заинтриговывал радиослушателей ;)
После прослушивания передачи создалось ощущение, что радиоэфир - штука странная и специфическая, т.к. вообще-то не очень важно, что именно люди говорят, важно созданное впечатление. А впечатление, как мне кажется, было создано хорошее. Молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006 23:56 
Любитель

Спасибо за хорошую конструктивную - в рамках формата передачи - беседу.

Егор, позвонивший в студию - пример непонимания водителя что есть велосипедист в современном городе. И вообще - если человек 9 раз в авариях побывал, то это тот еще водитель и ездить он не умеет и не может. У меня друг 20 лет за рулем - ни одной аварии.

Может я что-то упустил, но не прозвучала экологическая тема - а ведь велосипед это экологически дружественный транспорт.

Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 24 окт 2006 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006 00:01 
Жмых

@ndy писал(а):
...если вас очень часто подрезают, неуважительно относятся и т.п. - то единственная причина это вы и причину надо искать в своем поведении на дорогах...

...Я за этот год помню один раз когда меня подрезали ... и считанные единицы потенциально опасных ситуаций, я что по другим дорогам что ли езжу??

Ты просто очень похож на девушку. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006 00:04 
Начинающий

не похож

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006 00:09 
СУПЕРматраснег

действительно.
Женя, ты - странный.
Даже если бы и так, то какая связь? Не хочешь эксперимент провести: парик, макияж и в час пик через весь город на велосипеде? потом напишешь отчет на форуме в разделе "Безопасность" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006 00:14 
Bonan Zanon

Общее впечатление от передачи вполне положительное.

Особый респект Соратнику.

А то, что гости иногда кажутся "тормозами" - так это будет с любым человеком при беседе с "радио-профи" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа