Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июн 2026 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как качать воздушную вилку?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006 17:42 
Новичок
Новичок

Купил какуюто вилку, взамен развалившейся РСТ, в ней оказывается чего-то куда-то нужно качать. Вроде воздух Как ето делать, куда, чем ир сколько? :?:

Заголовок сообщения: Re: Вилка во
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006 18:01 
Сенсей
Сенсей

ENDry писал(а):
Купил какуюто вилку, взамен развалившейся РСТ, в ней оказывается чего-то куда-то нужно качать. Вроде воздух Как ето делать, куда, чем ир сколько? :?:

Купил какую-то кашу быстрого приготовления (предыдущая закончилась), а в неё, оказывается, нужно чего-то куда-то заливать! Вроде, воду... Как это сделать, чем заливать, и сколько?

P.S. Отвечайте скорее: очень кушать хочу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006 22:21 
Наставник
Наставник

Ответ на первый вопрос. Обычно на вилке есть нипель к которому надо прикрепить насос. Если вилка по сути дела пружинная с подкачкой жесткости, то вроде можно юзать и обычные насосы. Если это только воздушная вилка то нужен насос высокого давления. Другой фактор, то что на некоторых вилках (Марзочи например) бывает не стандартный нипель.
Так что первое дело надо узнать что за модель и с каким воздухом к ней подходить. Если не можешь сам определить, хоть сфоткай. Может, тебе помогут здесь.

2ENDry пиши понятнее, а то тянет поприкалыватся над таким стилем письма.

Ответ на второй вопрос. Вся идея каш быстрого приготовления как не удивительно в их быстром приготовлении. Поэтому берется тарелка, сыпется каша и добавляется вода. Для начала сыпем немного, и размешиваем ложечкой. Особенно важен фактор, что лучше недосыпать каши для начала, так как воды слишком много не нальеш, она просто выльется за край тарелки. А каши можно пересыпать так что она станет слишком густой и её будет сложно размешать до состояние без комочков.
А если копнуть поглубже различных каш быстрого приготовления существует много. Поэтому сфоткай кашу, может тебе помогут здесь с точным рецептом.

2Archie надеюсь ты не умер с голоду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2006 23:15 
Сенсей
Сенсей

Nandarou писал(а):
2Archie надеюсь ты не умер с голоду?

Нет ещё, хотя уже совсем худо... Кажется, я понял в чём была моя ошибка: я думал, на Велороаде все сразу догадаются, какую кашу я купил, и дадут точную дозировку воды (количество каши, которое мне надо получить, я не указываю - думаю, что это и так всем понятно), а теперь ещё и фотки выкладывать придётся...

Не такого я ожидал, когда обращался за помощью... Тоже мне, "специалисты" называется... :-(

Часовой пояс: UTC + 3 часа