На матмехе я ходил в буфет (кодовое название "сачок" или в другой - кодовое название "Греция", или совсем в отдельный под названием "мавзолей") и съедал на обед булочку с чаем. Зашибато.
В аспирантуре я на матмехе не питался, потому как уже работал и питался в конторе.
В первой конторе ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ я приносил с собой 1-2 бомжпакетика Роллтон/Экспресс, разбодяживал кипятком и с чувством глубокого удовлетворения съедал. Типа обед.
Когда дали первую зарплату, я стал приносить вместе с бомжпакетом 2-3 сосиски типа горячая собака.
Иногда вместо б/п шёл зелёный горошек.
Когда я превратился в олигарха с зарплатой в 300 баксов в месяц, я, не мудрствуя лукаво, стал каждый рабочий день таскать на работу сырую мороженую курицу и готовить её в микроволновке. Заедал горошком. Так прошёл год. Потом меня переманили в другое место совсем другой зарплатой.
Во второй, она же текущая, конторе, первое время питался маковым рулетом с йогуртом. Через 2 месяца это меня подзадолбало. Стал каждый день ходить с народом в "Большую Медведицу" на Нарвской. Что я там брал, опустим, но за год такой пищи я набрал не менее 10 кг, стало ~80, и мне прямо-таки ПРИШЛОСЬ купить байк, чтобы вернуться в берега.
Через полгода я весил уже 73, чувствовал себя лучше некуда, и понял, что мне пофиг, чем питаться.
В последнее время вокруг нашего бизнес-центра развелось множество бистро и ресторанчиков, которые мы попеременно посещаем. Вешу сейчас около 70.