Andrey Nikolaevich писал(а):
Игорь писал(а):
У меня такая проблема по жизни - очень острый нюх. Иногда чувствую то, чего другие не замечают.
Патрик Зюскинд. Парфюмер.
Я вот например стираю шлем. И перчатки. И все остальное тоже. Иначе никак.
Дык, и я стираю! Как же без этого! Просто, есть всякие подлые места, которые нелишне дополнительно обработать.
Olva писал(а):
IIIeB писал(а):
Купи в любой аптеке формидрон и пропитай ремешки и другие области применения

в пределах разумного:)
формидрон нельзя наносить или допускать возможность попадания раствора на кожу лица - может вызвать раздражение (все-таки это раствор (хоть и водный) формальдегида со спиртом), плюс, точнее, минус - при попадании в глаза мало не покажется.
Зачем же на литсо? Его надо подмышками пользовать!
Купил я его вчера, формидрон этот. 6 рублей флакон! Халява!

Раствор, кста, спиртовой. Запах - ничего такой. Напоминает запах клея БФ. Технический такой. Самое то.
Надо пробовать. Думаю, надо на мышах (т.е. на мне) испробовать. Протёр им подмышки. Хорошо так, густо. Сначала - ничего. А потом как начало жечь!!! Я чуть не завыл!!! Давай его смывать водой, мылом... Чуть не кончился, блин! Ядерная вещь!
Лямки шлема и поролончики им пропитал. К утру всё высохло. Посмотрим на эффект.
Svetkis писал(а):
SCOTTовод писал(а):
Я как - то поставил рюкзачок в кошачью лужу (наша четвероногая падла иногда ссыт не на месте)... Охрендеть... Ничем не выстирать... Запах выше среднего. Более-менее помогла марганцовка - вымочил постадавшую часть рюкзака в приличной концентрации растворе. Рюкзак черный, ему пох...
Мне как то кот пометил рюкзак. Стирка в стиральной машинке помогла прекрасно.
Коты и кошечки - это ваще беда, блин! Мне как-то в деревне сандалики пометили... Замучался выводить!