Berserker писал(а):
2. Обод 317ХМ. Для дисковых тормозов надо брать с модификацией disk или все будет кузяво и модификацией для ободных тормозов. Почему интересует это, потому что возможно за раз не потяну оба тормоза, например только вперед. Но колеса хочу собрать сразу два новых.
Дисковые обода от не-дисковых отличаются тем, что у дисковых нет тормозной дорожки, по которой труться вибрейки. За счет этого они полегче. Но никто не мешает использовать диски с обычными ободами.
Berserker писал(а):
3. Я уже писал, что тушка у меня 85 кг. Иногда за плечами рюкзачек кило на 10 и более. Возможно использование штанов на багажнике. Может заднюю втулку и обод брать лучше на 36 дырок? Колесико по идее более прочное получиться.
32 вполне хватит, 85 это небольшой вес. Прочность колеса скорее зависит от спиц и от того, как ты его заспицуешь.
Berserker писал(а):
4. И все же если брать Шимановские втулки. Что проще искать, втулку на 6 болтов или роторы на центрлок. У нас все это купить нереально, заказываем из Москвы.
Шимановские втулки проще найти центрлоковские. Но почему свет сошелся клином на шимане? Присмотрись к DT Onyx, новатек итд.