Всем привет!
На прошлых выходных дали поездить на велосипеде (предположительно это был Хибрид): прокатился по городу, потом на электричке и далее по грунтовым и лесным дорогам ещё несколько часов! Я был просто в восторге и хочу купить велик прямо сейчас, что бы хоть некоторое время покататься в хорошую погоду этого сезона. Кроме всего прочего до работы добираюсь на автобусе в пробках минут 15 и пешком ещё, т.е я смогу на велике даже быстрее доезжать
Совет нужен новичку:
Имею ограниченный запас средств в рублях, т.к не ждал покупки: от 6 до 9-10 тыс. руб
Знаю по форумам, что начинаются распродажи в магазинах и хотелось бы выяснить для себя что покупать за эти деньги. Возможно подскажите магазин достойный или где планируются вот-вот скидки на велосипеды.
Тип велосипеда думаю брать "горный" или "хибрид". Насчёт хибрида только сомнение - можно ли на нём успешно перелетать бордюры тротуаров и обьезжать мастерски пешеходов на невском?
Добавил: Кросскантри - это моё
Что сейчас я для себя нашёл, но как мне кажеться это далеко не придел, для этого квартала и можно найти получше:
Author
Solution SX Logic series MTB, тут где-то предложение висело в Торге за ~7 тыс руб
Gary Fisher Wahoo - наличии товара в магазинах не известно, из-за незнания магазинов
Ещё какие-то бренды(?) в распродаже КАНТа: Focus, Univega, Merida Matts, Kalkhoff. Что можно о них услышать?
Спасибо всем, кто попытается помочь сделать выбор или направит на правильный путь!