|
Продай велик, на эти деньги ходи в финтес-центр в течение пары лет. И не стесняйся подсаживаться к девушкам в местном кафе.
Все больше толку, чем пополнять полки одиноких байкеров.
А вообще - смешно, если б не было так грустно. Вот байкеры (особенно из числа не оприходованных женой/подругой) считают, что именно среди байкеров особо много людей глубоко несчастных и неудачливых. А в компютерных форумах твердокаменно убеждены, что компьютерщик и "вечный холостяк без женщин" - это синонимы. И так далее.
В каждом коммьюнити, в основном среди фанатов интереса этого коммьюнити, обязательно находятся твои "коллеги по несчастью". И все они задают одни и те же вопросы, находят на них одни и те же ответы. В свое время задавая их себе и ища ответы у других я понял: фихня это все. Ты такой, какой есть. Если не умеешь знакомиться с девушками - значит встретишься только с той, с которой встретишься случайно и, что называется, "кольнет". Если не умеешь ухаживать и угождать капризулькам - значит, "твоя" будет личностью самодостаточной, чуть ли не "пацанкой", с которой отношения будут не амур-гламур, а "сорвались на гору, собирай шмотки!".
А если будешь предаваться самобичеванию и оплакиванию безвозвратно потерянной юности - то останешься бобылем. Может быть, тебе именно это и нужно? Подумай.
Но есть самый универсальный совет, который решит все проблемы. "Не парься. Будь счастлив" (с). Исходя из этого - получится все. Или хотя бы перестроятся ценности.
Все наши проблемы на 90% растут из головы. У мужиков иногда эти 90% смещаются в другую часть тела, но это явление временное, оттого не критичное.
Тьфу... забыл написать то, с чего хотел начать.
Итак. Мне 27. В настоящее время: женой еще не приватизирован, девушкой вновь не обласкан, жизнь г..но, и ваааще...
Но я не парюсь. И поэтому неудобств моя печальная участь лично мне не создает. За исключением, конечно, тех самых "периодов смещения 90%".
Последний раз редактировалось Norcoroman 29 июл 2006 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|