Ко всему когда-то привыкаешь. Так и я привык к своему байку. И с тех пор, как он у меня появился произошли перемены. В общем они даже к лучшему, а в частности это как посмотреть. Ну например, наблюдая за собой и другими байкерами я понял, что где-то 70% велосипедистов это люди гм-гм (нихочу никого обидеть) очень и очень (как-бы помягче сказать) своеобразные что ли. И объединяет нас, байкеров, не только любовь к велосипеду, но и наличее некоторых проблем.Об одной из них ниже.
Ну вобщем нет у меня девушки. Подруги с которой можно славно провести время. И это даже не самое страшное. Самое страшное то, что катаясь на велосипеде подружку не найти. К такому трагичному выводу я пришел из своего личного опыта, а общаясь с другими байкерами лишь укрепился в этой мысли.
Почему? Спросите вы. Отвечаю не знаю. Могу только догадываться. У спортсменов, например, на общение с противоположным полом может просто времени не хватает (еще бы по одной. две!! тренировки в день + разъезды всякие, работа иногда, тяжко одним словом) или желание напрочь отсутствует

, а вот у всех остальных включая меня похоже на диагноз

Вот такие печальные мысли
Правда в любой ситуации можно найти положительнае моменты. Вот недавно форму купил, обтягивающая такая , цветная.

Правда девушки на меня как не смотрели так и не смотрят, а вот некоторые молодые люди очень даже посматривают...
PS Что делать-то люди?