Dr.GONZO писал(а):
ты лучше скажи, у тебя нет такого очучения что сзади ось не 135, а 130мм?
Ощющение??? Да так оно и есть! Я это ещё в магазе заметил! Но, меня убедили, что всё бует пучком... Я на вес купился (мать его)! Да всё вроде нормально...
titanik писал(а):
Игорь писал(а):
Хуже другое... Я снял кассету и обнаружил на алю барабане глубокие вмятины! И это за две поездки по Шуваловскому!!! Равнинные выезды не в счёт. В любом случае, это неделя эксплуатации!!! А что дальше? Млять, надо было брать со стальным барабаном. Хрен с этими граммами! Зато надёжно.

Не, ну что за народ!
Говорить буду сразу с 3-мя аппонентами. Не надо гнать на промы. Кинговские втулки тоже туго крутятся, а они высшего уровня. Выше некуда

Зато там грязезащита на высшем уровне, именно она и тормозит движение. Вращения подобного камповским шоссерным втулкам добиваться бесполезно! У меня на Американах было настроено идеальное качение, зато мыл их чаще, чем свою шею! По поводу замятин на барабане - забей. Игорюха, тебе вечерами заняться нечем?! Ты часто снимаешь кассету? Замятины образуются на любом алюминиевом барабане из-за разброса посадочных размеров. Т.е когда кассета полностью "сядет" на шлицы, замятие прекратится. И нехрен снимать кассету!

Максег!!! Тебя-то я и ждал с экспертным мнением!!! Ну, если грязезащита, то тогда пускай... А кассету я снял для того, шоб завтра отнести колесо в магаз и разобраться с этим на месте. И нате вам! Ели её снял! Пришлось пользоваться хлыстом в другую сторону, шоб расклинить её. Ладно, завтра буду общаться с Чилленом-Грилленом. Ты меня немного успокоил про барабан... Надеюсь, не придётся менять его в скором времени.