Долго думал в какую ветку поместить этот пост - решил сюда, тренировка состоялась все-таки на севере.
В субботу состоялась гонка 15 км с раздельным стартом в Горской (Чемпионат Санкт-Петербурга). В этом замечательном событии лучший результат показал
СОРАТНиК. Впрочем, он наверное сам об этом напишет.
Из знакомых фигур присутствовали –
diver, Paul, N. – извините, если кого-то забыл.
По окончании мероприятия группа в составе СОРАНиК, N., Paul, Andrey Nikolaevich (я подключился в последний момент) поехала тренироваться на север. Тренировка получилась замечательная, под руководством Ильи отрабатывали работу в группе, лично я получил кучу полезных советов и узнал море полезных вещей. Отдельное ему спасибо за что, что в некоторых непростых моментах Илья помогал мне, как мог, в частности временами буквально тащил на руках – это не фигура речи, так и было. Время от времени под конец я начмнал терять контакт с реальностью, и если бы не помощь СОРАТНиКа, неизвестно чем бы все кончилось. Теперь я по настоящему понял, что значит его ник - это действительно соратник.
Так что огромное спасибо СОРАТНиКу, N., Paul, за отличную тренировку. Постепенно надеюсь подтянуться и набрать пристойную форму, а то временами....
Характерно, что на всем пути трассы мы встретили целых три постамента с водруженными на них то ли танками, то ли бронетраспортерами. Очевидно, кто-то хотел сказать, что по ТАКИМ дорогам имеет смысл ехать только на танке.