Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 31 июл 2026 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТДФ. Праздник закончился :(((((
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006 01:17 
Любитель

Разочарование - не то слово чтоб описать мои чувства. Гнилой Леблан и Со фактически убили гонку в этом сезоне. И безумно жалко Яна Ульриха - человек так готовился. Даже Бассо меньше жалко - тот все-таки свое взял.
Что скажете?

Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 24 июл 2006 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006 01:29 
Сенсей
Сенсей

А что тут сказать? :) Всё пройдет... и это тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006 02:39 
СУПЕРматраснег

меня тоже как-то разочаровало - беспредел какой-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006 02:51 
Наставник
Наставник

Леблан вроде еще в прошлом году высказывался в духе, что французы не могут выиграть TDF только потому что в гонке слишком много иностранцев и мол нужно их не допускать... чудак, в общем, на букву "м".

теперь из реальных претендентов остались Лэндис, Лайпхаймер и Хиндкапи. может быть (но я мало в это верю) Меньшов будет способен потягаться с ними (тут много и от него зависит, и от команды; даже от команды, наверное, больше). Забриски зеленый еще и очень неуверен в себе -- показывали с ним интервью, он мялся весь. я видел его вживую в Tour of California на разделке; и сегодняшний пролог подтвердил, то что я видел сам -- он повороты проходит ооочень осторожно. видимо падение прошлого года его сильно выбило из себя. (что неудивительно: на разделке Tour of California в качестве своего рода рекламы был выставлен его вел, на котором он упал в той командной разделке на 2005-м TDF. царапины на руле, тормозах и заднем эксцентрике такие, что содрано около 3-4 миллиметров металла в некоторых местах).

кстати, мне вот интересно, кого теперь будет поддерживать CSC? Забриски? О'Грейди? или Джюлиха (что врядли, т.к. он всегда был "рабочей лошадкой", а не лидером)? и кого будет поддерживать T-Mobile? хотя у этих вроде все ясно -- скорее всего ставку сделают на Клодена.

жалко Винокурова, который вроде как напрямую в скандале не замешан, но на старт выйти не смог.

в общем, наверное, это самый скандальный TDF за все время его проведения (да и среди других велогонок тоже). и будет очень весело, если Ульрих и Бассо смогут оправдаться. я думаю, что они тогда оторвутся на Леблане и Ко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 10:13 
белая горячко

Fox писал(а):
и будет очень весело, если Ульрих и Бассо смогут оправдаться. я думаю, что они тогда оторвутся на Леблане и Ко.

А как и когда они смогут оправдаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 11:11 
Любитель

Цитата:
С помощью адвокатов, может быть. Насколько я понял официально пока никаких обвинений не выдвинуто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 11:16 
Мне бы в небо

насколько я понимаю, прямых доказательств употребления спортсменами запрещенных препаратов нет
есть так называемые "косвенные улики", причем совершенно не очевидно, что их достаточное количество и вес, чтобы на основании их вынести судебное решение, но по принятой уже практикие газетного скандала достаточно, чтобы поломать жизнь куче спортсменов, на которых делают баппки...
короче, безумно противно это все и обидно
праздник действительно украли

хотя, смотреть все равно некогда... тренироваться надо : )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 11:25 
белая горячко

COPATHuK писал(а):
хотя, смотреть все равно некогда... тренироваться надо : )))

Я вчера смотрел вечером, "жёлтой майке лидера" такой декоративной болелшицкой "рукой" порвали вену (или артерию) на руке, но уже после финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 12:02 
Любитель

Теперь так всегда будет - никто не скажет, молодец победитель Такой-то, этап выиграл или всю гонку, а наоборот - вот хитрожопый, он не попался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 16:11 
Bonan Zanon

несмотря на дурацкую и грустную ситуацию с ТдФ, надеюсь все припали к ПК с онлайн трансляцией :)

http://eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2006/livefullpage_mtc129661.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 17:28 
Мне бы в небо

нафиг
я вот смотался в Сестрик на триатлон
гораздо интереснее болеть за знакомых тебе людей, пусть даже в региональных стартах
болейте за реальных людей, в реальных стартах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 18:37 
Наставник
Наставник

Andrey Nikolaevich писал(а):
Цитата:
С помощью адвокатов, может быть. Насколько я понял официально пока никаких обвинений не выдвинуто.

да. официальных обвинений пока нет. велосипедисты были отстраненны командами, а не руководством TDF. руководство TDF "поапплодировало стремлению команд недопустить допинг в TDF".

как я понимаю, сейчас все зависит от испанцев -- как и когда они разберутся с врачом и его окружением. у врача был изъят список с, как было заявленно, зашифрованными именами. одно из имен -- Ян. испанская полиция утрверждает, что это Ульрих. откуда появилась информация о Бассо -- непонятно. точнее, она появилась от испанцев, но если об Ульрихе заговорили примерно за неделю до начала TDF, то о Бассо стало известно буквально за день.

если/когда обвинения будут предъявлены, последуют слушания. на слушаниях гонщинки могут защищаться сами или с помощью адвокатов. если гонщики будут признаны виновными, последует бан на 2 года. они могут подавать аппеляции (кажется, 3) в течении этого времени. да, в случае обвинения, у Бассо могут отобрать победу в Джиро (если докажут, что он использовал допинговую кровь в этот период).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 18:57 
Мне бы в небо

да хоть не зашифрованное - это еще не доказательство приема допинга, да еще во время соревновательного периода
очень темная история и очень сильно пахнущая. правильно подметили, что букмекерские конторы в обалденном наваре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 19:16 
Наставник
Наставник

кроме списка там записи телефонных переговоров и СМС. испанцы долго вели этого врача (с 2005-й "Вуэлты", когда из-за допинга дисквалифицировали лидера, или может даже раньше). опять же по словам испанцев доказательная база у них есть (на большинство гонщиков).

но то, что руководство TDF в этом замешанно -- это точно. достаточно посмотреть как они подставили команду Винокурова. так что Леблану морду набить мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006 19:31 
Мне бы в небо

sms в качестве доказательств? телефонные переговоры еще куда ни шло, но это тоже не есть факт использования препарата, да еще на гонках.. да и все это не интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа