Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 окт 2026 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 18:58 
Сенсей
Сенсей

mal4ik писал(а):
катящяя от некатящей различаеца ценой

lx в бютжет не в лазит да и навичку не асоба нада.. если до канца сизона диор убъеца при весеннем то можна будит паменять

при запрсах аффтара деор проживет 2 года, но если он войдет во вкус и начнет как я гонять и прыгать то год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 22:36 
Наставник
Наставник

@ndy писал(а):
А у меня уже 15 где-то с прошлого года накатано примерно.. И я не могу сказать, "катит" велик или нет...
ЗЫ кроме рамы есть еще очень много параметров вообще-то. И катит или не катит лучше выражать во времени, типа "я сел на трек и проехал 200 за 9:42 а потом сел на аутхор и проехал 200 за 13:56"иначе это абсолютный субъективизм.

как я понимаю катящая рама от некатящей отличается тем что если на двух велах скатываться с горки не педалируя при примерно равном весе челов и примерно одинаковой навеске катящая рама будет быстрее разгоняться и дольше катить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 22:51 
Сенсей
Сенсей

Ок. Автор не катит Алюминий не катит. 26" не катит. А хроммолибденовый шоссейник и 28" колеса катят (это можно прочитать в любом мануале по выбору велика). Так какого йуха Танма привезла мне на 400-ке 3 часа на авторе, а от Деворера на люминевом Треке я вывалил и привез он мне в итоге час? Как же так? Неужели интернет статьи врут :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 23:09 
Сенсей
Сенсей

Igor78 писал(а):
@ndy писал(а):
А у меня уже 15 где-то с прошлого года накатано примерно.. И я не могу сказать, "катит" велик или нет...
ЗЫ кроме рамы есть еще очень много параметров вообще-то. И катит или не катит лучше выражать во времени, типа "я сел на трек и проехал 200 за 9:42 а потом сел на аутхор и проехал 200 за 13:56"иначе это абсолютный субъективизм.

как я понимаю катящая рама от некатящей отличается тем что если на двух велах скатываться с горки не педалируя при примерно равном весе челов и примерно одинаковой навеске катящая рама будет быстрее разгоняться и дольше катить

Имхо катит - это когда максимум усилий ездока рама передает на движение. Я тут заценивал раму Клейн Аттитьюд, она по ощущениям катит лучше трека 4400 в 1.5 раза! А то про что ты говоришь, это аэродинамика и трение колес об асфальт и трение внутри втулок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 23:28 
Сенсей
Сенсей

с гары - калеса и чуть рама. в гору - фсе =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 11:05 
Продвинутый
Продвинутый

DEVOURER писал(а):
Я тут заценивал раму Клейн Аттитьюд, она по ощущениям катит лучше трека 4400 в 1.5 раза! А то про что ты говоришь, это аэродинамика и трение колес об асфальт и трение внутри втулок.

По цене эти рамы различаются более, чем на порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 23:22 
Сенсей
Сенсей

Igor78 писал(а):
[]

Бугагааага, мля подстолупалвстатьнИмогу.... Тыб сначала колеса к раме приделал :wink:
Так вообще то лыжи тестируют на скольжение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 23:28 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
Ок. Автор не катит Алюминий не катит. 26" не катит. А хроммолибденовый шоссейник и 28" колеса катят (это можно прочитать в любом мануале по выбору велика). Так какого йуха Танма привезла мне на 400-ке 3 часа на авторе, а от Деворера на люминевом Треке я вывалил и привез он мне в итоге час? Как же так? Неужели интернет статьи врут :shock: :shock: :shock:

В данном случае ИМХО катит Танма. Да еще с багажником.
Я вам тоже привезу обоим на "некатящем" Старке.
Блин народ хватит бред то нести: катит - некатит. Какая на нашем уровне может быть катимость рамы. Я когда подобные изречения читаю (я не про твое, Энди), уссываюсь со смеху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006 20:37 
Продвинутый
Продвинутый

DEVOURER писал(а):
bitterhobbit писал(а):
Подскажите если знаете магазины в Питере, где TREKи можно подешевли взять. Хотя бы дешевле чем в спортмастере там 4500-ый стоит~18500.

Дешевые треки есть в сети магазинов спортивный на..., еще дешевле треки (с навеской поговнистее) есть на Ленинском в каком-то автосалоне западнее от метро. если еще не поздно.

Это отдел "Алиен-Байка", т.ч. может стоит и в основной магазин съездить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006 20:30 
Новичок
Новичок

Есть велик и мне он офигительно нравмтся Author Kinetic-у нас он стои т 15000.Че скажет знающий люд? Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006 20:54 
СУПЕРматраснег

harbor писал(а):
Есть велик и мне он офигительно нравмтся Author Kinetic-у нас он стои т 15000.Че скажет знающий люд? Пожалуйста.

нравится - бери :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006 09:21 
Сенсей
Сенсей

DEVOURER писал(а):
при запрсах аффтара деор проживет 2 года, но если он войдет во вкус и начнет как я гонять и прыгать то год.

расскажи, как "прыгать" связано с ресурсом навеса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа