МСИТИБАЙК писал(а):
Леонид Андреев
Вот именно, что твой "Спорт" апгрейженный! И апгрейжен он наверняка под МТВ!

Иначе -никуда не годится.
Прошу прощения, но такой подход напоминет Ющенковский подход к итогам выборов

Клинчерные покрышки на его Спорте точно от МТБ

Это у меня на Старте 600-32 поставлены. Но это ведь тоже не МТБ.
МСИТИБАЙК писал(а):
Миха
У тебя современный шоссейник. А они, при беглом рассмотрении, очень внешне напоминают МТВ. Нешто не так?
А каковы индивидуальные половые признаки МТБ?
Широкая резина, приподнятая система, низкая труба рамы, Т-образный руль? Имхо это уж у Камы скорее позаимствовано. А способ переключения передач, эксцентрики, ободные тормоза простой МТБ у шоссейника позаимствовал

А аммортизацию у мопеда Верховина
МСИТИБАЙК писал(а):
Если старый шоссейник славен тем, что его можно оставлять не пристегивая, то старая драная "Кама" в этом отношении просто не знает конкурентоффф!
МТВ универсален! Все новомодные заимствования у других типов велосипедов -от него! Это вообще- отдельная тема. У меня конвульсии начинаются при виде "мелкоколески" а-ля "Кама" с заводским Т-образным рулем и 5ю передачами. Это не велосипеды, а черт знает шо!
Извините за резкость, но подобные изыски заводов- изготовителей просто смехотворны. А Минский МотоВело вообще мой враг на всю оставшуюся жизнь. Китай курит в стороне от тех изделий, что вышеозначенный завод клепает.

Я бы порекомендовал все-таки историческую справедливость от коммерческой успешности отделить.
Не хочется здесь религиозные войны разводить.
PS холи ваpз это когда имхо канонизиpуют до уpовня pтфм

) (c) 2:5030/518.103