Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 сен 2026 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2004 19:52 
Сенсей
Сенсей

Что же вы такие потные все? Я вот пол часа крутил как бешенный - пота нет почти. Только спина чуть мокрая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2004 19:57 
Bonan Zanon

Mastodont писал(а):
Stranger писал(а):
Может, тоже прикуплю. Только он место занимает, а его и там мало (как-никак, дома три велосипеда и физеляж :wink: ))

где три-то? дэновский титан и твоя мерида. все остальное разобрать и запихать на антресоли. или вы гебрид на станок поставили?

титановый Дена, моя Мерида + шоссейный гибрид на станок.

Плюс фюзеляж карбонового двухподвеса и KLEIN.

А еще я скоро начну собирать "боевой" байк 8)

Антресоли же давным давно забиты покрышками, колесами, вилками и пр 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 10:44 
Site Admin

Кин писал(а):
Что же вы такие потные все? Я вот пол часа крутил как бешенный - пота нет почти. Только спина чуть мокрая.

"как бешенный" - это как?
я крутил сидя полминуты передача 42-13, станок в положение 7 (максимум), каденс 110 (примерно) и 1.5 минуты передача 32-13 станок в положение 1-2, каденс 90. попробуй покрути так - может вспотеешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 10:50 
Сенсей
Сенсей

на сайте такса есть программы тренировок очень интересные саветую скачать и мочить поним
я та как аматэур пробовал чуть не кончил еще на разминке :))
не говоря уже про лесенки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 10:50 
внестатусный

Mastodont писал(а):
Кин писал(а):

"как бешенный" - это как?
я крутил сидя полминуты передача 42-13, станок в положение 7 (максимум), каденс 110 (примерно) и 1.5 минуты передача 32-13 станок в положение 1-2, каденс 90. попробуй покрути так - может вспотеешь :)

Да ты лось!!! ;-) И насколько у тебя плавное педалирование при таком положении регулятора нагрузки???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 10:52 
Site Admin

грю ж - привязал к батарее :)
но до того за 40мин тренировки (разумеется, не все 40 минут описанный режим) проскакал полметра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 13:07 
Сенсей
Сенсей

Странно, у меня станок вообще не скачет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 13:16 
Site Admin

miha писал(а):
на сайте такса есть программы тренировок очень интересные саветую скачать и мочить поним
я та как аматэур пробовал чуть не кончил еще на разминке :))
не говоря уже про лесенки

у меня пара вариантов нарисована в мануале к станку...
там сильные расхождения с той литературой, которую я читал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 13:33 
Мне бы в небо

А какие болезни светят от езды зимой? В субботу виделся с другом отца, они вместе за ЦСКА ездили, так он предложил мне рассказать, что меня ждет... но успел только выдать про проблемы с зубами/деснами, а дальше нам поговорить о велосах не удалось :/
Конечно, сейчас технологии шагнули настолько вперед в сравнении с теми временами, но организм то остался тот же и не все можно закрыть, прикрыть и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 13:48 
Site Admin

чтобы одеться во все технологии, надо оочень много денег.
мне ближе вариант выезжать разок в неделю какнибудь одевшись, порубить полчасика-час чтобы не забыть как крутить рулем, и лететь домой со словами "во $%# дубак аж #%$ отмерзает поедука я домой нах"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 14:33 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
А какие болезни светят от езды зимой? В субботу виделся с другом отца, они вместе за ЦСКА ездили, так он предложил мне рассказать, что меня ждет... но успел только выдать про проблемы с зубами/деснами, а дальше нам поговорить о велосах не удалось :/

И какие же проблемы с зубами и деснами возникают от зимней езды??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 15:37 
Сенсей
Сенсей

А меня втыкает пока часик с утра по Сосновочке, правда после 2-х дня спать хочется, а по выходным с Гриней в Шуваловском в удовольствие. А станок пускай пока померзнет на балконе до худших времен,его время не пришло. Час езды по воздуху заменяет 2 часа станка,Сам Гриня сказал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2004 16:15 
Мне бы в небо

Tanma писал(а):
COPATHuK писал(а):

И какие же проблемы с зубами и деснами возникают от зимней езды??

эмн, как я понял, отсутствие оных, т.е. зубов, десну сложно потерять... глубокое дыхание через рот в минус час, другой, на шоссе с хорошей скоростью... застуживаются ткани, воспаления там и прочая "прелесть"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2004 13:55 
Сенсей
Сенсей

Mastodont писал(а):
во $%# дубак аж #%$ отмерзает

Не хочется разводить флейм, но не могу удержаться от вопроса: а как же врученные тебе на прошлогоднем НГБП целых два чехла? Неужели не помогают? :)

А что касается зимних тренировок, то, по-моему, самое лучшее - на лыжах кататься. Все-таки зимой трудно ездить на велосипеде с тренировочной скоростью - опасно. А лыжи дают очень хорошую подготовку - и ОФП, и мышцы ног тренируют. Например, Юрий Бородулин, к-рый показывал в этом году очень неплохие результаты во всяких марафонах, говорит, что он вообще редко катается на велике, и вся его сила и выносливость на нем - только благодаря лыжам. Правда, он еще как ориентировщик много бегает по сильно пересеченной местности.
По моему опыту - я быстрее всего в жизни ездила на велике после трехнедельного лыжного похода с Кандидом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2004 14:40 
Site Admin

Tanma писал(а):
Mastodont писал(а):
во $%# дубак аж #%$ отмерзает

Не хочется разводить флейм, но не могу удержаться от вопроса: а как же врученные тебе на прошлогоднем НГБП целых два чехла? Неужели не помогают? :)

ну как тебе сказать. видимо при изготовлении никакой инженерной науки не использовалось, короче одеть их не представляется возможным.

Tanma писал(а):
А что касается зимних тренировок, то, по-моему, самое лучшее - на лыжах кататься. Все-таки зимой трудно ездить на велосипеде с тренировочной скоростью - опасно. А лыжи дают очень хорошую подготовку - и ОФП, и мышцы ног тренируют. Например, Юрий Бородулин, к-рый показывал в этом году очень неплохие результаты во всяких марафонах, говорит, что он вообще редко катается на велике, и вся его сила и выносливость на нем - только благодаря лыжам. Правда, он еще как ориентировщик много бегает по сильно пересеченной местности.
По моему опыту - я быстрее всего в жизни ездила на велике после трехнедельного лыжного похода с Кандидом.

тренировки ккшника и офп марафонца это разные вещи. режимы абсолютно разные... это конечно лучше чем ничего, но все же не то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа