Проехали сегодня День Победы вместе с Женей Огородником. По сравнению с одиночными заездами получилось и приятнее и быстрее. Оба улучшили свое лучшее время на 300-ках. Прогноз подсказывал, что первая часть будет быстрой и наверное сухой, а вот потом... Весь вопрос заключался в том, когда накроет дождь. Получилось даже лучше чем надеялись, первая репетиция дождя после Приморска, и уже по настоящему после отворота на Каменку. Я почему то подумал, что уже первый заряд это серьезно и одел непромокаемую онарачку, что было ошибкой, поскольку больше промок изнутри, чем снаружи. Больше таких попыток не предпринимал, даже под более сильным дождем, и как то обошлось. Первая треть дистанции это песня какая то, по ветру и с относительно небольшим трафиком. Встречный ветер после Выборга конечно мешал, но я боялся худшего.
Последние километров 35-40 Женя, у которого открылось второе дыхание, протащил меня на колесе, я же думал только, как бы не отвалиться, особенно в конце, когда скорость была под 40. Спасибо ему большое.
Поболтав после финиша, оба решили, что хотим ехать в следующий раз чисто асфальтовую 600-ку.
Огородник Евгений, Сергеев Алексей
Старт 7:21
КП1 (100 км) 10:16
КП2 (200 км) 13:47
Финиш 18:00
Время 10:39
https://www.strava.com/activities/3572736118