Kampy писал(а):
Я проехал.
Опоздал на электричку - поехал на следующей. Прохладный денек видимо распугал желающих- на дороге видел следы только одного велосипеда скорее всего Андрея. Высокую скорость поддерживать как то не получилось, потому ехал неторопливо 103 км одолел за 8:40. После Каменогорска стали доставать машины, много грузовиков. окончание прошло в моем стиле, успел за 30 секунд до отхода последней в электричке, а уже в Питере неожиданно расклепалась цепь
Ты действительно видел следы велосипеда Андрея - только Сахарова
. На это дорожное безобразие у меня ушло 8 часов ровно (старт из Мюллепельто в 11.05, финиш у дверей выборгского вокзала в 19.05). Уехал из Выборга на элке 19.37.
Конкретно выручила швальбовская шиповка-4хрядка 700х50. Без неё бы не смог ехать по заснеженной обочине (хватало мест, где по-другому было не проехать). Коняга титановый всё успешно выдержал, никаких поломок и прочих проблем не было. Я же в элке залудил литр сока, заел это дело булочками с вареньем (всё из вокзального буфета) и куда-то уплыл. На автопилоте предъявлял билет контролёрам, а в реальность вернулся уже на подходе к Удельной
.
По дороге. До границы Выборгского и Приозерского районов - сплошной бугристый лёд. Да ещё балаклава всё время пыталась примёрзнуть к усам, и это, в общем, удавалось
. Дальше дорога была посыпана чем-то вроде ПГС, но это выручало не всегда. После поворота на М10 уже был голый асфальт. Трафик после Каменногорска доставал и меня тоже.
Последний вопрос. А где наш организатор? Он вообще живой, нет?