Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 авг 2026 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RAAM 2011
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 23:12 
Сенсей
Сенсей

Команда болгарские рандоннеров из города Сливен успешно участвовали в RAAM.
По правилам гонщики в команде работают сменами-хотя бы один гонщик должен находиться на дороге,то есть ехать на велосипеде,остальные отдыхают в прямом смысле этого слова.Если команде выгодно,одновременно может ехать больше одного гонщика.
Удовольствие не из дешевых.Помимо вступительного взноса,размер которого я не узнал,команда понесет издержки на автотранспорт,команду поддержки.Организторы RAAM говорят что затраты надо планировать начиная с 20 тысщ баксов.

Здесь фото болгарской команды, и не только ее.Охотники могут пощелкать по ссылкам на сайте и найти ответы на интересующие их вопросы и больше информации:
http://www.raceacrossamerica.org/raam/r ... cat_id=313

В тему болгарских коллег.Почти одновременно с известиями об участии наших болгарских товарищей на RAAM пришла посылка с фильмом об SVS 2010.Желающим посмотреть 90-мин фильм можно организовать просмотр.Фильм сделан хорошо,творчески,актеров в фальши не заподозришь,накал страстей нешуточный.Интересно будет и опытным рандоннерам и тем кто еще незнаком со сверхдлинными веломарафонами.

Заголовок сообщения: Re: RAAM 2011
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 08:26 
Наставник
Наставник

игорь завьялов писал(а):
..Организторы RAAM говорят что затраты надо планировать начиная с 20 тысщ баксов...

... желающие сэкономить 19500 - могут принять участие в 2012 году в Российском веломарафоне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 20:29 
Сенсей
Сенсей

Российский марафон-хорошая идея обсуждается.
Я не готов судить,но мне сейчас это видится как туристический велопоход.Марафон должен иметь регламент,чем жестче тем лучше,должна быть интрига.RAAM c его легендами,антуражем,драматичностью,всеобщим вниманием как раз подходит для этого.
Но даже и в велопоходе по такому маршруту я бы принял участие.Трудно будет совместить его с ВОЛ,как-то неожиданно появился последний на горизонте 2012 года.Меня ограничивает короткий летний отпуск.Попытка взять отгулы для прошлого ВОЛ чуть не закончилась плачевно для меня.Можно будет попытаться сделать это по-умному еще раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа