Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы 300 км 9 мая
СообщениеДобавлено: 10 май 2016 15:23 
Посетитель
Посетитель

valerij писал(а):
Глюканул прибор навигации, увез группу Здоровья, что ехала со мной, на верхнею приморку. Прошу прощения.
После Зеленогорска группа развалилась и до 1 кп доехал с Колей Р. Там к нам присоединился Дима О. Втроем и финишировали с ср. ск . 26 км.ч. Время остановок почти полтора часа.

Отдельное спасибо от группы здоровья) первые 50 км прошли на пульсе 160 примерно, потому весь оставшийся путь показался совсем матрасом)

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 16:28 
Наставник
Наставник

Проехал. Что-то мне это новый "старый" маршрут нравится меньше предыдущего. На кой было в этот Выборг тащиться, если просвистели по его окраине всего лишь. Ладно б по центру проехали, еще был бы смысл....
Стартовал с опозданием в 40 минут, так как опоздал на электричку, вместе с Лешей Захаровым, который сразу же умчал вперед. Оно и правильно, я-то черепашко. Догнать хоть кого-то шансов не было, на первом КП отставание от ближайшего участника было в полчаса. Всю первую половину боролся с вмордудуем и диким желанием сойти. Но в Выборге внезапно нагнал Серегу - и тут как поперло :) До КП2 долетел шустро, догнав еще двоих, увидел в меню окрошку и понял, что никуда не поеду, не поев. Но она закончилась, пришлось обойтись солянкой. Пообедал и полетел следующие 40 км, до последнего КП. Там от души пообедал второй раз, гречкой с тушенкой и тут внезапно осознал, что есть неиллюзорный шанс опоздать на последнюю электричку. Желания пилить домой самоходом не было никакого, потому - вкрутил на полную. Последнюю сотню летел как укушенный, с единственной остановкой на 245-м км, закинуться последним сникерсом. Дальше только успевал обгонять народ, сам с себя офигевая. В итоге прилетел на финиш с 20-тиминутным запасом. Последствия гонки не замедлили сегодня сказаться - болит вообще все, даже те мышцы, про которые и подумать не мог. Ну и колено разнылось по полной. В-общем, ну его нафиг, такой спорт...

Отдельное спасибо волонтерам, было очень душевно, собачка тоже старалась развлекать как могла :)

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 17:08 
Посетитель
Посетитель

Финишировала в 23-18, в результатах можно поправить.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 17:32 
Посетитель
Посетитель

Началось всё с утерянных единственных моих бриджей с памперсом. Жена их куда-то засунула и укатила в командировку. Катил в шортиках :\ Для разогреву на старт докатился своим ходом. Покрутил тихо, спокойно, хотелось проехаться не на пределе. На спуске с виадука на светофоре обошел группу товарищей, коих и чуть не утащил на Зеленогорское шоссе, повертел головой, вроде все заметили мою ошибку. Простите, други, я и с навигатором могу заблудиться. Всю Приморку отмечал знакомые места --здесь колесо пробил, здесь ключ разводной выпросил, здесь подкачивался, здесь стоял под дождем в надежде уехать на автобусе -- это всё в позапрошлом году, когда ДП не осилил и сошел. До первого кп потихоньку раздвигая мордой ветер, вспомнить нечего кроме недлинного расколбаса. На расколбасе вспомнил, что организаторы легких путей не ищут, значит что=то еще будет. Спасибо волонтерам за заботу. :)) Веселый песик решил, что я самый добрый и ходил за мной по пятам выпрашивая колбасу. :)) Перед Выборгом меня нагнал Валька, это было неожиданно, я думал, что он в 7:30 укатил, попробовал зацепиться, но удалось не надолго -- Валька по моим меркам лось. На кп2 купил последнюю баночку пепси, продавщица радостно сокрушалась, что табун велосипедистов все напитки раскупил. После Выборга чуть не умотали на Скандинавию, но опомнились. Дальше расколбас, "шоссеропроезжабельный", но жопа уже просила пощады. Кп3 --вкусно, сытно! :)) Сытым вверх после кп катилось лучше, чем под гору голодным. Дальше вверх-вниз много раз, вплоть до самой первой передачи: было уже совсем тяжело. В Молодежном догадался надеть шкурку -- было уже прохладно. Дальше дело терпения и техники. Ближе к финишу заметил, что останавливаться нельзя, есть риск остыть -- так начинает колбасить, что не двинуться. В целом, было легче, чем в прошлый раз, но тоже жостко. Дальше на мосты и домой, Опять заблудился :)) но уже не страшно -- я на своем берегу и теплая постеля близко. Программа минимум -- выкатиться из пятнадцати., программа оптумум -- не очень вымотаться. Минимум сделан.
Уточненное время по треку
кп1 -- 12:30
кп2 -- 16:21
кп3 -- 18:28
финиш -- 23:21

Последний раз редактировалось zhus 10 май 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 17:59 
Сенсей
Сенсей

Финиш - Васильев И.А - 23.00 Ч.
Забыли вписать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 20:45 
Сенсей
Сенсей

Если второй кп важен, то примерно 14:37) проехал без остановки

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 21:04 
Сенсей
Сенсей

martcell писал(а):
Стартовал с опозданием в 40 минут, так как опоздал на электричку, вместе с Лешей Захаровым, который сразу же умчал вперед.

Так во сколько стартовали то ? 9:17 9:20 9:25 ?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 21:42 
Наставник
Наставник

С погодой повезло и направление ветра было крайне удачным. До КП1 ехали с хорошей скоростью большой группой, что позволило немного сэкономить силы и время на оставшиеся 200 км, которые традиционно ехал соло, лишь изредка присоединяясь к группам. Не компанейский я человек, наверное :)
Спасибо волонтерам за кашу. За которую пришлось немного повоевать с псом :) В качестве источника энергии на длительное время, каша пошла очень даже неплохо. Но желудок подсказал, что всё же стоит мыть руки перед едой.
"если второй кп важен" © - прибыл туда в 14:31.
Трек: https://www.strava.com/activities/570804610
Всем спасибо за компанию.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 21:50 
Наставник
Наставник

Kampy писал(а):
martcell писал(а):
Стартовал с опозданием в 40 минут, так как опоздал на электричку, вместе с Лешей Захаровым, который сразу же умчал вперед.

Так во сколько стартовали то ? 9:17 9:20 9:25 ?

Мы сдуру в Лахте из электрички выскочили, стартовали оттуда, Ольгино проехали в 9:17, согласно треку

Если важно КП2, то там был в 16:20

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 22:09 
Активист
Активист

КП2 - 16:22\\вместе с Седовым Мишей
Видеорег вначале заглючил, потом я его положил в карман джерси, где он с час снимал содержимое кармана и успешно разрядился. Поэтому из видео в основном спина Миши (mishgun) после КП3 и финиш в темноте.
Пара "фоток"

В формате отчёта для внуков:

Накануне бревета до 00:40 часов ночи распивал портвейн Warre`s Heritage Ruby Port под фильм допинг, поэтому лег спать только в 01:00 часов ночи. Проснулся в 05:35 утра (за полчаса до первого будильника). Сразу возникла мысль поехать с группой ранних в 7:30, но что-то сильно тормозил с утра и дотянул до того, что электричка с финбана уехала перед самым моим носом. Выехал с вокзала и заметил велосипедиста в синей форме велопитера. Догнал и было подумал прокатиться на колесе, но отсутствующее заднее крыло отбило это желание :D

На старт приехал вовремя, но Кампи ещё отсутствовал :D
Стартовали весьма бодро, с пелотоном продержался ~30км.
За 2 недели до бревета накатал меньше 150км, т.к. не планировал в нём участвовать. Ехать я собирался на 400-ку в конце мая, надеясь, что успеют прийти слики. В итоге опять на злой резине 2.25" :(

На КП1 немного расстерялся, т.к. слабо себе представлял, что значит бревет с поддержкой. Думалось, что это просто машина сопровождения, мечталось о горячей еде на каждом КП, а готовился к тому, что на КП волонтёры просто будут ставить отметки в карточках.
Поэтому на бревет вёз с собой бутерброды с колбасой, бананы и сникерсы, коими и перекусил там.

Примерно через ~15км сделал ещё 10-ти минутный привал, чтобы попытаться обмануть ещё одним бутербродом желудок, который мечтал о солянке :)
После чего нагнал Мишу (mishgun), который после КП1 тоже останавливался для искупаться, и дальше мы покатили вместе до самого финиша, почти всю дорогу вдвоём.
Перед КП2 решили зайти в кафешку в Выборге, где откушали солянки, переваривая которую мне потом минут 40 ехалось вяло.
Перед КП3 свернули сразу за танком и зарылись в песок. Само же КП3 очень порадовало - весьма уместная вкусная гречка, жизнерадостный Нельсон, вобщем большое спасибо!

Миша, отдельное спасибо за "ты, на удивление, неплохо ведёшь" и ответ на моё предложение после КП3 ехать без меня, если отвалюсь "а я не хочу, чтобы ты отваливался"! =)

Последний раз редактировалось 3zh1k 10 май 2016 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 22:15 
Сенсей
Сенсей

Начало бревета было просто отвратительным! Точнее самое начало ещё ничего, даже бодренько. Но попорядку. Стартовал с группой в 7-30. Дополнительно взял с собой выносную колонку для прослушивания музыки и powerbank для подзарядки данной колонки, ну и велофары, если не успею до темна финишировать. Вначале я поставил бодрящую музыку группы boomfanki, и под неё между прочим неплохо катилось. Но когда мой плеер дошёл до проигрования альбома певицы Максим, то колонка начала самопроизвольно выключаться - я не понял в чём прикол, неужели Максим так плохо поёт, что даже техника объявляет байкот её песням? Какое-то время я промучился с колонкой - а потом просто забил на музыку. На приморском шоссе меня ждала новая неприятность - сильный встречный ветер не давал мне возможности двигаться более 15 км/ч, до тех пор пока я просто не остановился и не обнаружил, что у меня почти спустило заднее колесо. Самое обидное, что покрышки новые, которые мне нравятся - zafiro, вот она любовь зла! Пока я чинился меня обогнали какие-то гонщики на велосипедах, стартовавшие на час позже меня - совести совсем нет! Починившись, я поехал - и снова ехалось как-то тяжело, но на этот раз тормозная колодка тёрла об обод - с лёгкостью справившись с данной проблемой, весь оставшийся маршрут я проехал без особых приключений. На КП собака понравилась, со всеми здоровалась, нюхала - принимала активное участие в данном мероприятии. И волонтёром тоже огромное спасибо за поддержку! И участникам тоже! Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 22:31 
Наставник
Наставник

Отлично прокатнулись! До 1 КП ехал в основной группе. До моих смен дело не дошло, этот процесс шел впереди меня по каким-то своим правилам, но ребятам спасибо.Происшествие с Сергеем Шулубиным со стороны выглядело очень страшно, слава Богу, все завершилось благополучно. После 1 КП и до финиша ехал в одну харю. Катило очень хорошо, но без сюрпризов не обошлось. После Приморска мой правый квадрицепс принял судорожную готовность, что и реализовалось на въезде в Выборг. Сразу вспомнилась последняя прошлогодняя 200-ка: судорогой свело обе четырехглавые мышцы. В течение 10 минут - сильнейшая боль и не мог даже сесть, впервые подумал о сходе. Такого повторения не хотелось, поэтому потихоньку доковылял до 2 КП, где не планировал надолго останавливаться, но пришлось затупить. После поворота на Каменку это повторялось еще несколько раз - ехал в щадящем режиме до 3 КП. Спасибо волонтерам за традиционную кашу и огурчики, было очень кстати. Последнюю сотку начал неспешно, но примерно через полчаса раскатился. На одном из подъемов меня как стоячего обогнал Леша Захаров - действительно "Русская Ракета". На финише ждал пивасик и общение в приятной компании.
Статистика: время езды - 10ч. 18мин; время отдыха 1 ч; средний пульс - 140/мин.
И еще: 21-22 мая планируется Восточная 400-ка или 600-ка со стартом и финишем в Волхове и КП в Пикалеве. Жду ваших предложений .

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 22:41 
Сенсей
Сенсей

600 давай! :)

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 23:24 
Наставник
Наставник

Ремович писал(а):
...что и реализовалось на въезде в Выборг. Сразу вспомнилась последняя прошлогодняя 200-ка: судорогой свело обе четырехглавые мышцы. В течение 10 минут - сильнейшая боль и не мог даже сесть, впервые подумал о сходе

...и в этот момент я поздоровался (теперь ясно, почему был такой неприветливый. хотя... может есть еще какие причины :D )

СообщениеДобавлено: 10 май 2016 23:25 
Сенсей
Сенсей

ОктябрёноК писал(а):
600 давай! :)

Во! 400-500-600 с интервалом в неделю - подготовка к 1000 :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа