Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 июн 2026 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009 20:46 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):

Да,колбасило меня по дороге...страшно смотреть.Вдоль обочины крышки люков с щелями шириной как-раз чтоб попало клинчерное колесо.Ночной кошмар.
Хочу сделать анонс четвертой серии.Нас ждет обалденная дорога Алушта-Судак.Да и спуск к Ялте в 3 серии впечатляет.
Не могу понять,Андрей ,чего это ты выскочил на встречку перед тоннелем в 2 серии.Не помню как я вел на этом участке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009 07:49 
Продвинутый
Продвинутый

А чё, у вас так принято, ехать за км друг от дружки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009 09:52 
Сенсей
Сенсей

velo05 писал(а):
А чё, у вас так принято, ехать за км друг от дружки?

Да,мы гуськом не ехали.Мобильной связи не было,поэтому договаривались о местах где можем встретиться.На деле разрыв был не более 10-15 минут.На спусках Андрей обходил меня,на подъемах я обходил его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009 10:15 
Продвинутый
Продвинутый

Да, уж.. Я гляжу - все туристы одинаковы, хотя попадаются и продвинутые, в т.ч. и на байках. :) Рядышком, со сменками, веселей ведь - один работает, другой отдыхает... Конечно, на спуске, в туристическом темпе это не так важно, но 10-15 минут - no comments...
По поводу связи. А чё слабо было купить какой-нибудь пакет, типа Life? Он где-то 30 грн всего стоит - копейки ведь для вас. И в Россию можно недорого звонить, и по хохляндии, и между собой. Курортники обычно все так делают. Удобно ведь, и на будущие выезды пригодилось бы. 21-й век на дворе, как-никак. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009 10:45 
Сенсей
Сенсей

По равнине удобно идти сменами,но в горах...Когда скорость на подъеме 8-10км\ч мне кажется нет смысла висеть на колесе.Вот отсутствие связи доставляло неудобство.С Россией я связывался через Укртелеком-удивительно дешево.А друг с другом связи не было,ждали друг друга в условленных местах.Думали приобрести сим-карты,но обошлись без них.
Пользовался роумингом Мегафона в районе Ялты-не больше пяти минут.Обошлось в 250 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 15:37 
Сенсей
Сенсей

4 серия

Изображение

Последний раз редактировалось abeziz 02 окт 2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 22:00 
Наставник
Наставник

Андрей, посмотрел фильмы - спасибо! А вот горы появляются уже в первой серии, это уже Крымские горы? Просто, - не снимали, пока по равнине ехали? Или я не понял чего, ведь вроде я тоже бывал на Украине и гор там до самого Черного моря вроде нет (правда в направлении Николаев - Одесса бывал, Днепропетровск тоже проезжал... поясните географию пожалуйста по сериям... А вообще удовольствие от просмотра получил. Хочу в Крым. СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 22:48 
Сенсей
Сенсей

yukl писал(а):
Андрей, посмотрел фильмы - спасибо! А вот горы появляются уже в первой серии, это уже Крымские горы? Просто, - не снимали, пока по равнине ехали? Или я не понял чего, ведь вроде я тоже бывал на Украине и гор там до самого Черного моря вроде нет (правда в направлении Николаев - Одесса бывал, Днепропетровск тоже проезжал... поясните географию пожалуйста по сериям... А вообще удовольствие от просмотра получил. Хочу в Крым. СПАСИБО!!!
Пожалуйста! Приятно, что кое кому нравиться.
Но это еще не конец. Будет продолжение.
Первоначально было задумано снять самые длинные спуски и смонтировать небольшой клип. Но потом резать стало жалко и я начал выпускать серии как снято.
С первой серии пошли настоящие крымские горы, которые начались
между Севастополем и Ялтой. Снимал только на спусках, где несет за 60км/ч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 08:15 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
yukl писал(а):
Пожалуйста! Приятно, что кое кому нравиться.
Но это еще не конец. Будет продолжение.
Первоначально было задумано снять самые длинные спуски и смонтировать небольшой клип. Но потом резать стало жалко и я начал выпускать серии как снято.
С первой серии пошли настоящие крымские горы, которые начались
между Севастополем и Ялтой. Снимал только на спусках, где несет за 60км/ч.

Вернулся с Каменногорского.4 и 5 серии еще не видел,но брошу сразу реплику.Горы,точнее предгорья были видны когда мы выехали с ночевки возле Николаевки.Это больше 40 км от севастополя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 08:50 
Сенсей
Сенсей

Придерживая веки пальцами,чтобы он не закрылись и я не упустил бы интересный сюжет,посмотрел 4 и 5 серии.Здорово.Спасибо Андрей.Вопль за кадром в 4 серии точно передал суть.Вопль так и хотел вырваться во время спуска,но все силы уходили на контроль за дорогой.
Как этот идиот на белой ладе решил проскочить перед тобой.Видео еще наберет свои очки только бы больше народу его посмотрели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 20:35 
Сенсей
Сенсей

6 серия

Изображение

Последний раз редактировалось abeziz 02 окт 2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:19 
Наставник
Наставник

6-я серия: просто нет слов - серпантин и скорость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:50 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):

Грандиозно!Сюжет-просто подарок.Его если не посчастливиться увидеть,так выдумать надо было бы.Езда за уходящим розовым автобусом символизирует нашу бесконечную гонку за счастьем.Хотелось чтобы ты его догнал,и так бы и ехал бок о бок до Феодосии.Музыка за кадром бьет в десятку.Спасибо Андрей.
Для тех кто не в курсе,в начале сюжета мы ехали длинный тягун,который глазом не различить,и только мышцы ног дают знать что едешь в гору.Я даже останавливался и проверял не трут ли тормозные колодки обод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 22:55 
Наставник
Наставник

Это всё правильно, но, чёрт возьми, как надо владеть велосипедом, чтобы позволить себе ТАК двигаться за автобусом... Снимаю шляпу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 12:37 
Активист
Активист

требую повторения в следующем году! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа